이와이 슌지의 신작 '립반윙클의 신부'

영화이야기

이와이 슌지의 신작 '립반윙클의 신부'

34 HAL12 6 7337 0

포스터가 느낌이 참 좋군요.

SNS '플래닛'이 전부인 '나나미'가 '립반윙클'이라는 아이디를 가진  정체 모를 인물과 친구가 되면서  진짜 세상과 만나게 되는 이야기...라고합니다.

순간 아오이 유우 인줄 알았는데 쿠로키 하루 라는 배우라는군요. 오랜만에 이와이 슌지 영화라 기대가 됩니다. 

립반윙클의 신부 한글자막 예고편

립반윙클의 신부 이와이 슌지 감독 인터뷰

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
14 어떻게  
기존 이와이슌지 영화와 다르게 분위기가 조금 바뀌었다고 하더군요.. 어떤식으로 바뀌었을지 조금 궁금하긴 하네요.
34 HAL12  
포스터를 봐선 이와이 슌지의 향기가 묻어나는듯 한데...
기대됩니다~
6 mOng  
늑대아이의 큰딸
34 HAL12  
큰 딸 목소리 연기자였나보군요?
재미있게 봤었는데~
5 희망사  
기대되네요
41 나무꾼선배  
근래에는 제작만 하는 것 같더니... 어떨지 궁금하네요.