김기덕 - 그물

영화이야기

김기덕 - 그물

34 HAL12 6 3082 0

김 기덕 감독의 새 영화 '그물'이 15세 관람가 등급으로 개봉예정이라고 합니다. 부득이하게 남한에 표류해 고난을 겪게 된 북한 어부의 이야기라고 하는데 등급을 보니 수위는 좀 낮은듯 하네요.

19cf98e14e71c49e531a1f8708ca7b11_1472367567_6243.jpg    19cf98e14e71c49e531a1f8708ca7b11_1472367567_6974.jpg

김 기덕에 류 승범 조합이 기대되는군요. 김 영민 씨도 꾸준히 출연하는데 좀 떴으면....

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
26 깊은강  
처음 접하네요 ..
어떻게 이야기를 훌어나가는지 기회가 닿으면 보고싶기도 하고..
소식 고맙습니다..
41 나무꾼선배  
김기덕 살아나나요?
34 HAL12  
김기덕 안죽었었어요~
41 나무꾼선배  
동료들 배신으로 맘고생 좀 했었죠.
34 HAL12  
아...들은것 같네요...
그래도 작품활동 꾸준히 하시니 뭐...
9 Noreply  
류승범!!
기대되네요ㅎ