가을의 전설 o.s.t-Legends of the Fall . The Ludlows .James Horner

영화이야기

가을의 전설 o.s.t-Legends of the Fall . The Ludlows .James Horner

언제 들어도 감명 깊은 ost

가을의 전설 o.s.t-Legends of the Fall . The Ludlows .James Horner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
41 나무꾼선배  
알흠다운 영화였죠. 슬프기도 했던...
24 Hsbum  
아름다운 곡이죠. 
34 진트  
우리나라  대표적인  오역의  사례중 하나죠
가을의 전설 이 아닙니다  가을이 ..

Fall  이  여기에선  " 가을 " 의  의미가 아니라  몰락,추락  이라고  하는 의미로 쓰인거인디..

이 영화에대한  소개를 볼때마다  아쉽다는 생각이 들어서  글 남겨봅니다
41 나무꾼선배  
그 얘기 들은 거 같네요.
S 영화이야기  
오역이지만 이젠 그냥 굳어 진거라서~~
41 나무꾼선배  
저는 어차피 몰러유...
S 영화이야기  
몰러두 상관은 없습니다.
41 나무꾼선배  
포스트 맨은 벨을 두번 울린다도 그렇다는 것 같던데요.
14 막된장  
저는 오역은 둘째치고 친구와 둘이 영화관을 나서며
"뭐 저런 xx같은 x이 다있냐?  아주 삼형제를 다 마셔버리는구만!"
하면서 같이 분개했었던 기억이...
27 블루와인  
하하하하하... 막된장님의 댓글에 무한한 공감!!! 저도 볼 때마다 영화는 좋아하지만 (영화의 색채가 좋아서)
내용만큼은 여자 하나 두고 모두가 파멸로... 가 맞는거니까요~

여튼간에 언젠가 이 영화 사운드 모두 끌어 올려보고 싶었는데 이렇다 저렇다 하다보니.. 늦었네요^^
올려주신 영화이야기님께 아쉬움 가득 담아서^^ 고맙습ㄴㅣ다 !

추카추카 12 Lucky Point!