관객을 압도하는 최고의 등장신

영화이야기

관객을 압도하는 최고의 등장신

29 써니04™ 9 2335 1

출 처 - https://www.youtube.com/watch?v=OKZd8wSN-Z0

'레오나르도 디카프리오'의 로미오는 당시 극장에서 남자인 제가 봐도 놀라웠던 아름다운 외모가 기억나네요.

예상했던 역대 가장 인상적이라고 평가 받는 <다크나이트>의 '히스 레저'의 조커도 있네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 naiman  
터미네이터가 생각났는데 속에 있네요~~~
34 HAL12  
역시 원더우먼~!
41 나무꾼선배  
이정재...

추카추카 44 Lucky Point!

S 맨발여행  
중간에 함정이...강동원 표정을 흉내 낸 이범수?
28 악바리의웃음  
그런가요? 무심결에 넘겨버려서~~~ㅋㅋㅋ
23 자막맨  
전 원더우먼 등장 별 감흥이 없던데요.
저만 감정이 매말랐는지.
29 써니04™  
저도 원더우먼은 예고편에서 봐서 그냥 그랬어요.
예고편이나 제작할 때 원더우면의 정체를 철저하게 숨겼어야 했는데 잘못 한 것 같아요.
23 자막맨  
맞아요..
저도 예고편을 봐서 그런데... 감흥이..
예고편에서 원더우먼이 않 보였다면 더 감흥이 왔을 텐데요..
34 진트  
역시    관상  ..