색, 계 2007 - 양조위가 자동차 안으로 날아 들어가며 도망가는 장면

영화이야기

색, 계 2007 - 양조위가 자동차 안으로 날아 들어가며 도망가는 장면

S 비브라토 18 2490 1

아직도 기억에 생생합니다..^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
34 HAL12  
정말 이 장면이 제일 기억에 남으시나요...?
S 비브라토  
넵...맹세코...
34 HAL12  
정말...이게 최선입니까...?
S 비브라토  
잘못했어요 ...2번째에요,,,,,
28 악바리의웃음  
이상하게 난 이영화 기억이 안나요....틀림없이 보긴 봤는데...
S 비브라토  
색계 장면중에 No1 이라고 우기지는 않겠습니다...
28 악바리의웃음  
아래 말씀 하셨지만 베드신 중 벼게밖에 기억나질 않습니다. ㅋㅋㅋ
S 비브라토  
벼게..ㅡㅡ;;
28 악바리의웃음  
베게~~ 푹 파묻힌...탕웨이 얼굴 밖에 기억이 안나요.
41 나무꾼선배  
탕 버리고 혼자 살겠다고 도망치는 장면이군요.
S 비브라토  
배드신 만큼이나 강렬하죠...^^
26 naiman  
저도 기억이 잘....침대위에 신이 너무 강렬해서......

추카추카 16 Lucky Point!

S 비브라토  
정말 강하죠....그런데 제게는 영화 전체도 너무 강한 수작입니다...^^
26 naiman  
네, 내용도 짜임새있고. 연기력도 참 좋았어요...중국영화 거의 안보는데 참 좋았어요.
28 악바리의웃음  
사실 색계는 제목 그대로 베드신 빼면 영화가 안되죠.
26 naiman  
어허....사랑과 애증과 배신과.....애국심.
28 악바리의웃음  
애증과 배신, 이라고 표현한다면. OK~~
23 자막맨  
멋있네요