워크 투 리멤버 - 'Only Hope'

영화이야기

워크 투 리멤버 - 'Only Hope'

34 HAL12 5 2378 0

Only Hope by Mandy Moore (from A Walk to Remember)

자료실에 자막 올라온걸 보니 한창 맨디 무어 노래 듣고다니던 기억이 떠올라 올려봅니다...

날라리 남학생과 병약한 모범생 여학생의 사랑 그리고 비극적 결말까지... 상투적인 소재와 스토리로 이 정도로 괜찮은 영화가 나온건 제작진도 예상 못했을거라 생각합니다.

맨디 무어와 음악이 영화의 매력을 한껏 배가 시켰었죠.

Someday We'll Know by Mandy Moore & Jonathan Foreman (from A Walk to Remember)

It's gonna be love by Mandy Moore (from A Walk to Remember)

요건 유튜브 검색하다 걸린건데 코요테 어글리 OST지만 잘 어울리는것 같아 가져와봤습니다.

Please remember by  LeAnn Rimes

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
14 어떻게  
예전에 엄청 울었던 영화네요ㅠㅠ 잊고 있었는데.. 다시 한번 찾아 봐야겠네요.
감사합니다
34 HAL12  
저는 노래때문인지 달달한 이미지로 남아있네요.
기억하신다니 반갑습니다~
26 깊은강  
아직 접해보지못한 영화입니다.. 아마도 HAL12 님의 포스팅으로 처음 알게되는 것이 아닌가 하네요..
잘 듣고 갑니다..      시원한 여름 보내기를 ^^
34 HAL12  
청준 팝스타를 기용한 특별한것 없는 통속극이었지만 배우와 노래에 빠져 기억에 남아있는 영화입니다...
진짜 너무 더워요, 건강하세요~
41 나무꾼선배  
쉐인 웨스트... 이런 영화는 짠하죠.