2016 상반기 영화 내 멋대로 결산

영화이야기

2016 상반기 영화 내 멋대로 결산

2 무비스타그램 4 2087 0

https://www.youtube.com/watch?v=upZOVkkoMi8

다행히(?) 천만 관객 돌파에 실패한 검사외전부터
마블, 주토피아를 통해 돈을 긁어모은 월트 디즈니 까지
2016 상반기 핫했던 영화 총 결산

MSG영화 토크쇼 무비스타그램

여러분들이 재밌게 보셨거나 기대보다 엄~~~청 실망했던 영화는 어떤게 있는지

재밌게 보시고 다양한 의견 부탁드려요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
29 써니04™  
영상 재미있게 잘 봤습니다.
개인적으로는<크리미널>은 기대보다는 재미있었고 상반기 작품 중에는 <독수리 에디>가 좋았던 것 같아요.
<배트맨 대 슈퍼맨: 저스티스의 시작>은 수많은 혹평에 비해서 최악은 아니었고요 ㅎㅎ
제가 본 상반기 최악은 <헌츠맨:윈터스 워>인 것 같네요.
2 무비스타그램  
감사합니다 :) 오 독수리 에디는 들어는 봤는데 아직 못본 작품인데 늦기 전에 봐야겠네요!
29 써니04™  
본 작품 중에서만 말씀드렸어요.(많이 못 봐서) 개인적인 취향이라 어떠실지 ;;
S 영화이야기  
재밌게 본 영화도 있고 뭐, 다 개인 취향이니~