앤트로포이드 (Anthropoid, 2016) 9월 개봉 예정

영화이야기

앤트로포이드 (Anthropoid, 2016) 9월 개봉 예정

2차대전 당시 체코(보헤미아-모라비아) 총독 하이드리히 암살작전(유인원 작전)을 다룬 영화로 9월 개봉예정이네요

유사한 영화로 새벽의 7인이 있었죠?^^

기대중입니다

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,367 (74.1%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

14 Comments
27 블루와인  
모르는 아이인걸로... 모르는 이야기인걸로...
포스터가 무서워요.. ㅠㅠ
29 슐츠  
아무래도 "암살"을 다룬 영화다 보니 그런가봅니다
41 나무꾼선배  
포스터가 인상적이네요. 살짝 기대가 됩니다.
29 슐츠  
전 매우 기대중입니다
41 나무꾼선배  
길리언 머피가 상당히 연기도 괜찮은 배운데... 영국 출신이라 그런가 그다지 비중있는 역을...
이번에는 어떨지 궁금하네요.
29 슐츠  
이번엔 영국 영화니....
아무래도 비중이 클듯 합니다
41 나무꾼선배  
기대됩니다요.
26 naiman  
주연 성슐츠......기대되는 영화네요.....
29 슐츠  
읭?
34 HAL12  
이름이 참 멋있는 킬리안 머피가 나오는군요~
29 슐츠  
전 잘 모르는 배우지만....
소재가 아주 맘에 듭니다
28 악바리의웃음  
새벽에 七인 고전이지만 지금 봐도 박진감 넘치는 영화 입니다. 기대작이군요.
29 슐츠  
네, 새벽의 7인 못지않은
웰 메이드 영화이길 기대해봅니다
28 악바리의웃음  
요즘 고전 명작 리스트 작성해서 하루에 한편씩 보려고 하는데 잘 안되는군요.