수어사이드 스쿼드에 대한 월스트릿 저널의 평가

영화이야기

수어사이드 스쿼드에 대한 월스트릿 저널의 평가

24 cinegaze 25 2117 0

"한 마디로 쓰레기, 두 마디로 하면 형편 없는 쓰레기"
전 아직 보지 않았는데 이 정도면 엄청난 혹평 아닌가요? ㄷㄷㄷ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
12 초코가이  
격렬하게 까이네요.

추카추카 11 Lucky Point!

24 cinegaze  
그러게 말입니다. 너무 혹평들 일색이라 오히려 궁금해 지기도? 
26 naiman  
숨좀 돌리슈~~초코가이님....ㅋㅋㅋ
22 박해원  
좀 심하네요ㅜ
26 naiman  
넘 오락성을 위주로 해서 그러나....? 그런데 뭐 원작이 그런데....

추카추카 7 Lucky Point!

22 박해원  
보셔야쥬ㅋㅋㅋ
26 naiman  
그래도 보고싶은 나는 뭐지?
24 cinegaze  
16 핑팡치우  
한국에서도 실제 본 분들 평이 그닥 좋지는 않더군요. 실망이라는 평이 많아요~~
인청상륙작전도 사전평이 형편없어 안보려고 했더만...천만 돌파 예상이라네요~
24 cinegaze  
그래요? 하기야 배급사와 상영관 쪽이 짝짝꿍하면... 
14 막된장  
자살부대는 영화를 꼼꼼히 진지하게 보시는 분들이라면 가급적 돈을 아끼시라 권하고 싶고
인천은 단체관람이 많아서 그럴겁니다.
장담하는데 저 천만돌파 중 실제 자기돈 내고 본 사람들은 15%도 안될겁니다!
괜히 국뽕이겠습니까!  여기저기 인천 무료표가 창궐하고 있더군요 ㅎㅎ
아니구나.. 결국 우리가 낸 세금으로 몰빵하고 있으니 결국은 우리돈인거네요
24 cinegaze  
아, 인천 공짜표 뿌리고 있나요? 저런... 
16 핑팡치우  
아 근데 전 그 흔한 무료표 한장 구하려고 해도 못구하겠네요~~
14 막된장  
제 주변엔 많네요 ㅡ ㅡ;
일단 회사와 협력사 등에서 무료관람권 주고있고
친척들이 다니는 교회에서 주말이면 노인분들 데리고 단체로 가는걸 2주째 보고있어서..
없는말 지어낸건 아니네요.  다만 공짜표와는 좀 구분이 되겠죠.
그거보고 좀 갑갑해서 말해본겁니다.
13 halo  
기대했는데.. 먼저 본 친구가 부탁한다, 너라도 돈 아껴.. 라는 말을 ㅠㅠ
24 cinegaze  
돈 굳으셨네요~ ^^
S 영화이야기  
평이 찰지군요~~
24 cinegaze  
찰싹~
24 Hsbum  
개인적으로는 그닥 기대가 안 됐던 영화였죠. 
어벤저스 같은 히어로물의 일종이긴 하지만 대단한 능력이
있는 것도 아니고 시각적으로 엄청난 볼거리도 없어보여서요...
24 cinegaze  
전 코믹스나 애니는 재밌게 봐서 나름 기대했었는데 허탈하네요 ㅠ 
26 D295  
소문난 잔치에 먹을 거 없다고 캐스팅이 너무 화려하면 내용이 산으로 간다는 ...
22 박해원  
익스펜더블이라던가 익스펜더블이라던가 익스펜더블이라던가~
16 핑팡치우  
그러게요~~ 리암 니슨이 아까워요~~ 통일교에서 만든 <오! 인천>인가에도 로렌스 올리비에 나왔죠 아마...
오마 샤리프는 중간에 도망갔다던가,,, 배우에 들어 갈 돈으로 영화나 충실히 만들지....
28 악바리의웃음  
혹평속에 수작이 있더라구요?
41 나무꾼선배  
일단 저는 기대가 됩니다. 그냥 재미만 있으면...