덩케르크 Dunkirk 공식 티저

영화이야기

덩케르크 Dunkirk 공식 티저

24 cinegaze 13 2274 0

영화 예고편 게시판에 아직 없길래 올려봅니다.

나이 지긋한 영국인들은 아직도 이 얘기만 나오면 침을 튀기며 흥분한다는 1940년 덩케르크 철수작전이 

2017년 여름 개봉 예정으로 크리스토퍼 놀란 감독에 의해 영화화 되는군요. 

톰 하디, 킬리언 머피,마크 라일런스 등이 출연한다고 하네요. 기대되는 작품입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 naiman  
그 유명한 덩케르크 철수작전이 영화화 되었군요..빨리 보고싶네요...
24 cinegaze  
네 저도요~ ^^
S 영화이야기  
보고싶은 영화~~
24 cinegaze  
저도 감사합니다~ ^오^

추카추카 16 Lucky Point!

12 초코가이  
찾아보니 미스테리한 명령과 연합군 철수가 주된거 같네요.
별거 없어보이는데 어떤 영화가 나올려나.
24 cinegaze  
저게 한국으로 치면 흥남 철수작전 이상급이라서... ^^
S 줄리아노  
엄청난 영화가 나올겁니다...
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=mem_psd001&wr_id=3357
12 초코가이  
저도 이렇게 말해 놓고 관련 영화를 많이 슬쩍 해놨는데 그 중에 하나의 자막을 올려 주셨군요. 고맙습니다.
13 halo  
전쟁영화를 좋아해서 기다려지는 영화입니다 티저만 봐도 두근거리네요
24 cinegaze  
네, 저도 2017년 최대 기대작 중 하나입니다.
29 슐츠  
이건 국내 개봉 예정 없나요?
제발 한국 자막이 빨리 떠서 내가 작업할 일이 없었으면..........

http://blog.daum.net/schultz105/684
24 cinegaze  
내년 7월 19일 벨기에, 프랑스를 시작으로 전세계 개봉될 예정이라는군요.
크리스토퍼 놀란 감독이야 워낙 한국팬들이 많으니 당연히 수입되겠죠~ ^^
37 Rookie  
정말 기다려지는 영화네요