역대 좀비영화 Top 5

영화이야기

29 써니04™ 12 2727 1

출 처 - https://www.youtube.com/watch?v=eflMfVQFVf0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
41 나무꾼선배  
좀비 영화도 하도 많이 만들어져서요. 일단 대부분 보긴했네요.
22 박해원  
좀비가 참... 잔인하고 그로테스크하지만 사람들이 열광해온 이유는 일탈의 짜릿함때문이 아닐까 해요.
도덕ᆞ윤리와 생존본능과의 충돌이잖아요ㅋㅋ 가슴은 죽이면 안된다고 하는데 머리는 죽여야 한다고 외치니까...
29 써니04™  
좀비 영화에 대한 멋진 표현이십니다. 씨네스트 회원님들의 이런 글을 볼 때마다 감탄하면서 배우고 있어요.
글 잘 쓰시는 분들 섹시하심.
22 박해원  
과찬이십니다ㅎㅎ
26 naiman  
레지던트 이블 시리즈 재미있어요....
26 마른가지  
그 어떤 좀비보다 터미네이터 1의  사이보그 만큼
질긴 놈은 본적이 없습니다 
17 실룩이  
내부고객(?)을 위해 공포물을 받긴하지만 직접 보는 걸 꺼리는 편이라 ㅎㅎ
예전에 '새벽의 저주'를 보다가 말았습니다.딸래미가 기겁하지만 저도 ㅋㅋ
근데 아들놈은 공포물을 좋아하는지 이번 휴가나와서 딸래미 놔두고 와이프랑 <컨저링 2> 봤습니다.
얼마전 친구랑 롯데시네마에서 <미 비포 유> 봤습니다.연인이랑 같이 보면 좋은데 저는 애인이 없어서 ㅎㅎ
29 써니04™  
실룩이님 귀여우세요. 따님과 함께 놀라는 모습을 상상하니 ㅎㅎ
그리고 애인은 당연히 없으셔야죠 ㅋㅋㅋ
3 앙데  
쿼런틴2는 아직 안본건데 한번 봐봐야겠네요^^
29 써니04™  
요즘 더운데 공포가 조금 도움이 되더라고요 ㅎㅎ
재밌게 보시고 후기도 부탁해요.
2 늘보  
좋은 자료 감사합니다~
29 써니04™  
별말씀을요 제가 만든 것도 아닌데요.
재밌게 보셨다면 제가 감사하죠.