최고의 여성 슈퍼히어로 베스트 7

영화이야기

최고의 여성 슈퍼히어로 베스트 7

M pluto 14 2483 0

순전히 초반에 나오는 원조 원더우먼 때문에 가져왔습니다.

너무 아름다우심... ㅠㅜ

아, 그리고 우리 '힛걸'도 다시 보니 새삼 귀염귀염 ㅎ

그냥 심심풀이 땅콩으로...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
M 再會  
힘은 슈퍼걸이 최고 일것 같아요.. ㅎㅎ

추카추카 41 Lucky Point!

M pluto  
이번에 배대슈 보니 원더우먼이 슈퍼맨하고 맞먹겠던걸요? ㅋ
26 마른가지  
힘이 아무리 좋으면 뭐 합니까
미셀 파이퍼의 캣우먼역에서의  섹시한 자태에 남심이 모두 무너지는데 
M pluto  
미셸 파이퍼 좋아하시나부다... 알흠답지요. 그럼요...
26 naiman  
린다카터 반갑네요....전 스칼렛이 좋아유....
M pluto  
저는...... 다 좋아유...
26 naiman  
스카렛이 더 나아유~~~
M pluto  
헙! 알겠습니다. 스칼렛 짱!
41 나무꾼선배  
역쉬 원더우먼... 걸은 원더걸스...
M pluto  
아재개그...? ㅋㅋ
갤가돗이 너무 씩씩하게 생겨서 마음에 안 들었었는데 배대슈 보니 멋지드만요.
41 나무꾼선배  
일단 본편 나오면 함보구요. 배대슈에서는 조연이었으니...
S 영화이야기  
정보 고맙습니다..
24 Hsbum  
원더우먼 자체는 기대들 하는데 여주인공에 대해서는 불만이 많아 보이네요. ㅎ
분노의 질주에 계속 나왔는데 왜 기억이 안 나는 건지...
38 벌써아침인가  
개봉 전에는 저런 우려가 많았어요..
또한 SNS에 이스라엘 폭격을 옹호하는 듯한 뉘앙스의 글을 올려 뭇매를 맞기도 했고요.
거기다 글래머러스하고 근육질의 원작 원더 우먼과는 달리 갈 가돗은 키만 컸지 마른 몸매의 소유자 였으니
이미지도 맞지 않았죠.

하지만 배대슈가 개봉했고 영화는 혹평을 받으며 망했지만 원더 우먼만은 주목을 받고 살아남았죠 ㅎㅎ
린다 카터에 갇혀 있던 원더 우먼의 이미지를 일단은 잘 표현했다는 평가고요,
엊그제 공개된 원더 우먼 단독작 예고편도 대체로 호평인 분위기인 것 같더군요..