저스티스 리그 ^^

영화이야기

저스티스 리그 ^^

M 再會 8 1687 1

언제 쯤 개봉할런지... !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 naiman  
기대되네요... wallpaper 잘나왔네요...배트맨과 슈퍼맨 마지막에 조금 맛보기로 보니까 더 궁금하더군요...
34 HAL12  
마블 어벤저스들이 아무리 날고 뛰어도 제겐 이들이 최곱니다~
아쿠아맨이 어떻게 나올지 제일 궁금하네요, 생소한 캐릭터이기도 하고 배댓슈에서 등장하는 장면도 좀 뜬금없어 보여서- -;

추카추카 47 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
이런 영화는 매달 한편씩은 나와줬으면 좋겠네요.
27 블루와인  
저같은 사람 그럼 제3국의 영화 찾아 헤매야 하는 사태가 벌어집니다... 훠이~
41 나무꾼선배  
그런 영화도 많이 만들면 되지유... 핑크핑크핑크...
27 블루와인  
자꾸 핑크돌이 데리고 약올리시는...
41 나무꾼선배  
43 Hoony™  
내년에 개봉한다는데 잘 나왔으면 좋겠어요