슈퍼히어로 랜딩

영화이야기

슈퍼히어로 랜딩

보다 보니 재밌길래...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
S 줄리아노  
이건 뭐, 사실 랜딩이라기 보단
상대에게 보여주기 위한 일종의 퍼포먼스, 세러머니 가 아닐까 싶네요.
전 개인적으로 언더월드 1에서 베킨세일이 사뿐히 내려앉고 바로 걸어가는 그 장면에서의 느낌을 지울수가 없네요.
착지를 위한 착지, 그리고 아무에게도 보여주고 싶지 않다는듯.... 언제나 멋져요, 우리의 셀린느...
26 깊은강  
오.. 한표 던지고 갑니다...
https://www.youtube.com/watch?v=iSHUC_UBDEw
M pluto  
오.. 덕분에 잘 봤습니다. 사뿐히 내려앉는...
S 줄리아노  
오! 역시 느낌있는 이 장면...
공감하시는 분들이 있었군요!!!^^
M pluto  
언더월드에서 참 멋지고 예뻤었죠.
41 나무꾼선배  
역쉬... 슈퍼맨...
M pluto  
나는야 슈퍼맨.
26 naiman  
하나같네요 포즈가 무릎좀 아프겠네요...
M pluto  
슈퍼히어로들이니까 무릎도 강철일 거예요. ㅋㅋ
26 naiman  
양무릎을 다 굽히면 어떨가요...너무 엽기 인가요? ...ㅋㅋㅋ
49 iratemotor  
다들 뽀대가 나서 전 좀 삐딱하게...
스파이더맨 1편에서 토비 맥과이어가 갓 스파이더맨 되고 옥상에서 연습할 때 실수연발의 착지... 그리고 첫 성공 착지가
참 신선하고 인간미가 넘치더군요.
크로니클도 같은 맥락이고요.
재밌는 영상이었습니다.

추카추카 45 Lucky Point!

M pluto  
토비 맥과이어의 스파이더맨은 인간적...
음... 어매이징을 안 봐서 비교할 수가 없겠네요. ㅋ
굳이 안 보셔도 될 듯합니다.
M pluto  
네... 저는 그냥 토비 맥과이어의 스파이더맨이 좋습니다. ㅋ
26 naiman  
저역시 어메이은는 느낌이 다르죠...역시 주인공 이미지가 중요합니다.
알콜댓글이신가요? 어메이은은 뭐죠?
26 naiman  
윽 오타 아니 그렇다고 놀리시다니.....잠이 들깨서...
26 naiman  
앗 축 럭포 댄스....
26 깊은강  
잘 보고 가요..
M pluto  
감사합니다...
14 막된장  
ㅋㅋㅋ 아주 재밌게 잘봤습니다.
특히나 슈퍼맨의 자존감 넘치는 랜딩에 대한 해석... ㅎㅎ
23 자막맨  
잘 보았습니다
감사합니다