(공포영화 좋아하는 분들만) 라이트 아웃 (Lights Out) 1분 영상

영화이야기

(공포영화 좋아하는 분들만) 라이트 아웃 (Lights Out) 1분 영상

M pluto 25 2432 0

개봉 예정 공포 영화 '라이트 아웃 Lights Out' 중 한 장면입니다.

이 영화의 예상 별점은?

• 그냥 이런 메뉴가 있길래... ㅋㅋ

평균 별 3개 / 총 5명 참여

• 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 5명(100%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 비회원 이상 / 총 5명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
49 iratemotor  
빨리 불을 켜란 말이다!
으흐흐~~ 다크니스가 사알짝 떠오르네요.
극장서 볼 기회가 없을 것 같아 영상 봤습니다요.
M pluto  
불을 켜도 안 보이기만 할 뿐이니 불을 끄고 도망을 가야...
49 iratemotor  
그르네 불 켜고 토껴야 되는구나...
근데 불 켜면 나쁜놈 정지상태 아녀요?

추카추카 42 Lucky Point!

M pluto  
단편에서도 이 영상에서도 불 켜있을 때 막 움직이고 돌아다니던데...
결론은 영화를 봐야 알 수 있다는...? ㅋ
26 마른가지  
공포 영화많이 봤지만 약간  놀래네요
전체적인 내용을 몰라서 3개만 눌러습니다 
M pluto  
짧지만 임팩트(?)가 있어서 올려봤습니다. ㅎ
공포영화를 좋아하지만 잘 나오기가 쉽지 않아서 저도 기대치는 3개 정도네요.
M 再會  
우와 소름이 ..... 재미있을 것 같아요.. !
M pluto  
영화 전체는 어떨지 몰라도 이 장면은 재밌었네요. ㅋ
41 나무꾼선배  
일단 신작 공개 영상은 사절... 영화는 무조건 뭣도 모르고 봐야 된다능... 특히 서스펜스 스릴러 호러물은...
수고하셨습니다. 나오면 제대로 감상을 해보지요.
M pluto  
저도 그렇게 하긴 합니다. 관심이 있는 영화는 예고편도 안 찾아보죠. ㅋㅋ 가끔 예고편 봤다가 재미만 망친 적도 있고...
뒤적거리다가 이 영상만으로도 단편영화 같길래 올렸네요.
26 naiman  
짜릿하네요....호러물 트레일러가 늘 그러하듯....
M pluto  
짧지만 한방이 있죠? 근데 영화에서 이게 다인 건 아닐까 하는 불안감이...

추카추카 5 Lucky Point!

26 naiman  
ㅋㅋㅋㅋ....우리가 많이 속아봤쥬?
M pluto  
트레일러가 다이거나 트레일러가 더 재밌거나... 그라쥬?
26 naiman  
딩뎅동!....
26 깊은강  
두 님 댓글에 공감의 폭풍속에 있는 듯한 ..
26 naiman  
깊은강님도 많이 당해보셨쥬?~~
26 깊은강  
모두들 다 당하는 것 ..그런거 아닌가요?  ^^

naiman 댓글에 답변을 달려고 하니 답변 코멘트란이 없네요..
ㅎ수 없이 내 댓글에 댓글을 답니다..
M pluto  
26 깊은강  
오.오.오.
29 써니04™  
일부로 안 봤어요. 정보 없이 더 큰 재미를 위해 제목만 캐취해 가요.
감사드립니다.
M pluto  
별로 기대를 안 해서(팔머가 아무리 예뻐도!) 전 그냥 봤네요.
본편 나오면 재밌게 보세요~
34 HAL12  
유튜브에서 봤던 단편을 확장시킨 영화인가 보군요.
결과가 어떻게 나오든 공포영화니까 기대해봅니다~
M pluto  
네. 제가 굳이 이 게시판에까지 올렸던 그 단편... ㅋㅋ
어떻게 나올까 궁금하긴 한데... 좀 재밌게 나왔으면 하는 바람입니다.
34 진트  
이래서  내가  공포영화(가  아니라 ..  깜짝 놀래키는 장면으로 무언가 임팩트를 주려는 영상물들)를  싫어한다는

얄팍해보이는 ..