상영 금지된 영화 TOP9

영화이야기

상영 금지된 영화 TOP9

29 써니04™ 25 4000 2

5위에 랭크되어있는 <엑소시스트 The Exorcist 1973>

이 작품은 무삭제판으로 보지 않아도 그 충격이;;;

당시에 정말 어마어마했죠. 극장에서 기절하는 사람들도 있었고..

안보신 분들은 무삭제판으로 도전해 보세요.

지금 봐도 저는 충격적이더라고요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
26 naiman  
첫번째 빼고 다본거네요...상영금지인줄 모르고 본것도 많은데요. 잘 봤습니다.
49 iratemotor  
엑소시스트, 링(일본판), 네크로맨틱, 떼시스... 이런 거 보고 나니 뇌가 막 그냥...
스너프 필름은 정말 안 만들었음 해요. 견디기가... 
16 이스라필  
어쩜 이렇게 하나같이 맘에 쏙속 들까요...
26 naiman  
이거 몬가요...신기하네요...
41 나무꾼선배  
소리소리... 어케 줄이나염...
29 써니04™  
이스라필님 궁금한 게요 이거 소리 조절하는 건 어딨는지 알 수 있을까요?
16 이스라필  
아... 음량 조절은 안되는 것 같네요...ㅠ

추카추카 37 Lucky Point!

26 마른가지  
전편을 다 봤지만 처음 부터 영화라 인식해서인지 놀랜 영화는 없는것 갔네요
34 HAL12  
쏘우3D가 독일에서 금지 당했다는게 희한하네요...
여름엔 역시 공포!!!
41 나무꾼선배  
국내 상영 금지였나요? 이블 데드는 의외네요.
28 율Elsa  
어차피 상영금지되도....
29 슐츠  
오! 전부 다 받아서 봐야겠군요
S 영화이야기  
저러면 더 보고싶죠..
S 맨발여행  
텍사스 전기톱은 진짜 누가 번역을 한 것인지...엔진 톱인데...--;
29 써니04™  
텍사스 엔진톱 ㅋㅋㅋ 뭔가 이상해요.
S 맨발여행  
전기톱으로 들어와서 그럴 겁니다.
S 맨발여행  
진짜 무서웠던 영화는 없네요. 70년대에 금지된 영화가 있는데, 하도 오래 전에 기사로 읽은 거여서 기억이 안 나네요.
24 경구리  
잔인한 장면 많아서 못 볼 것 같은데  이블데드는 보고 싶네요. 여름더위 스트레스 공포영화 보면서 풀어야 겠어요
29 써니04™  
이블 데드는 시리즈가 좀 있더라고요. 최근 리메이크 버전도 있어요.
차례대로 다 보시면 아마도 적응되셔서 웬만한 잔인한 영화는 눈에 안 들어 오실듯 ㅎㅎ
29 만리향  
의외로 이 영화가 없군요
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=37149
29 써니04™  
이 작품도 잔인한 장면 많을 것 같아요.
아마도 심의를 통과해서가 아닐까요?
29 만리향  
프랑스 극장 개봉 당시 쇼크로 병원 실려 간 관람객들이 많았다고 하더군요
저두 보면서..... ㅎㄷㄷ
29 써니04™  
갑자기 땡기네요 ㅎㅎ 전 강심장이라
요즈음 같은 더울 때에 딱 좋을 것 같아요. 감사합니다. 흐흐
26 D295  
아이~ 난 야해서 금지된 줄 알았더니 무서훠서야 ?
17 실룩이  
내부고객(?)을 위해 공포영화를 받긴하지만 무서워서 ㅎㄷㄷ
몇편 보긴했는데 아직도 기억나고 다시 보고 싶은 영화가 있지요.
라이트하우스(Lighthouse , 1999) 이거 당시 비디오로 빌려봤는데
가슴 졸이며 봤던 기억이 있네요.