THE MAGNIFICENT SEVEN - Official Trailer

영화이야기

THE MAGNIFICENT SEVEN - Official Trailer

38 BullDog 12 2151 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
49 iratemotor  
, 이거 리메이크네... 왜 난 몰랐을까나
38 BullDog  
네... 황야의 7인
49 iratemotor  
출연진 보소. 허허
오호, 이병헌도 나오네... 완전 자리매김각이네
41 나무꾼선배  
일단 기대되는 작품이군요.
38 BullDog  
근데 이 영화에서도 역시 이병헌은 비중 낮은 듯...
S 영화이야기  
동양인으로 이병헌 배역은...?
미국 영화 보면 동양인은 거의 깽단으로 나오드만요
26 naiman  
재미있겠네요....
27 블루와인  
저기 왜.. 이병헌이 껴있을까-_-;;;
덴젤 워싱턴부터 에단호크까지, 좋아하는 배우가 잔뜩 나오는데.... 이 명화의 리메이크는 어떻게 다시 태어날까 궁금했었건만!
38 BullDog  
이병헌 싫어하시나 봐요...
제 생각엔 이병헌은 미국 매니지먼트 회사를 잘 선택한 것 같아요.
비중있는 역할은 아니더라도 꾸준히 기회를 잡는 것 보면...
27 블루와인  
이병헌은 솔직히 국내에 여성팬은 별로 없을 듯.
연기를 잘하는건 인정하지만, 팬심까지는 바라지 말기를... ㅎㅎ
이번 이싼타 사건 이전부터 이야기입니다^^
매니지먼트는 정말 제대로 잡은 듯 싶습니다. 처세술이 좋은건지, 수단이 좋은건지... 여튼 나름 복은 터지는 운을 타고 난 사람 같네요.
29 써니04™  
또 한 편의 서부 영화의 탄생인가요?
'이병헌'씨는 이제 어색하지 않네요. 헐리우드에 완전히 녹아 든듯해요.
<터미네이터 제네시스>에서 T-1000역을 맡을 줄 몰랐는데 그 충격이 아직도 ㄷㄷ
37 던필2  
예고편 잘 봤습니다.
영상 보니까 '이병헌'의 캐릭터가 암살자인 모양이군요.
암살자가 웨스턴에 어울릴지는 뚜껑 열어봐야 알겠지만, 일단은 메인 캐릭터가 7명이나 되다보니 현상금 사냥꾼부터
무법자까지 웬만한 웨스턴에 등장하는 캐릭터들은 다 모아놓은 느낌이네요.
개인적으론 '안톤 후쿠아'의 영화에 크게 만족해본 적이 없는데, 이번 영화는 어떨지 내심 기대해 봅니다.