봉준호 감독의 옥자 현장사진

영화이야기

봉준호 감독의 옥자 현장사진

34 HAL12 11 2466 0

출처 - www.justjared.com

감독님은 산달이 가까우신듯...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
41 나무꾼선배  
봉 감독이 허리우드 합작하나 보군요.
26 naiman  
전혀 몰랐네요...제이크도 나오네요.
38 BullDog  
할리우드 합작이라기 보다는 설국열차 처럼 한국영화인데
외국 배우들 다수 출연하고 외국 촬영시 현지 스텝 참여하고
외국 회사에서 제작비 일부를 투자했다죠.
미국에서는 극장 개봉이 아닌 넷플릭스로 상영될 가능성이 많고 (투자 회사가 넷플릭스임)
설사 극장 개봉되더라도 소규모로 개봉할 겁니다.
26 naiman  
아하 그렇구나...고맙습니다.
41 나무꾼선배  
그렇군요.
49 iratemotor  
와우, 정보 빠삭하시네요
11 Radioheadism  
봉준호 감독 배가 만삭이네요 ㅋㅋ

추카추카 20 Lucky Point!

29 써니04™  
봉준호 감독의 차기작인가요? '틸다 스윈튼 Tilda Swinton'과 다시 한 번 손을 잡았군요.
'폴 다노'도 보이고 무슨 작품일지 기대가 되네요.
S 영화이야기  
음..기다려지는 영화입니다
S 맨발여행  
SF물인가 보군요. 사람을 경매에 붙이는 듯한 분위기인데...
49 iratemotor  
출연진이 화려하다 못 해 눈이 부시는군요.
봉 감독님 크게 흥하소서