빅뱅의 승리가 일본영화 데뷔하네요 HiGH&LOW THE MOVIE

영화이야기

빅뱅의 승리가 일본영화 데뷔하네요 HiGH&LOW THE MOVIE

V I라는 일본 스테이지 네임으로.

어디서 많이 본 얼굴인데 누구지 하고 찾아보니 승리였네요 ㅋ

승리 victory의 vi인가봅니다.

이 예고편 중간에 보면 나와요.

꽤 이미지 어울리는 듯 싶은데. 여기 나오진 않지만 TOP도 이런류에 잘 어울릴거 같고.

대분분의 출연진이 댄서들이라 꽤 움직임이 현란합니다, 볼만해요. 이미 두 시즌의 드라마 버전으로 선행 방송하고, 이번주말 현지개봉.

한 컷이라도 울나라 사람들 나오면 잘 되었으면 좋겠어요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
26 naiman  
전형적인 일본 폭력물이네요. 일본에서 인기 많은가 봐요? 잘봤습니다.
24 jdjm  
친구 비슷해요, 총쏘고 칼쓰는 슬래쉬물은 아니고, 그냥 주먹질하는. 생각없이 스트레스 쌓일때 볼만하네요.
29 써니04™  
살짝 봐서 잘 모르겠네요. 승리.. 어색해 보여요.
알고있는 사람이라서 그럴 수도.
34 진트  
이건 도대체  뭔  영화인가  ..
30 데빌  
드라마지만 김전일 소년사건부에 출연한 경험이 있으니 어려움은 없었을듯...
S 영화이야기  
음...노래로 성공하고 영화까지..