왕좌의 게임에 대해 당신이 몰랐던 7가지 사실들 (7 facts that you didn't know about Game of thrones)

영화이야기

왕좌의 게임에 대해 당신이 몰랐던 7가지 사실들 (7 facts that you didn't know about Game of…

29 써니04™ 21 2721 0

왕좌의 게임에 대해 당신이 몰랐던 7가지 사실들 (7 facts that you didn't know about Game of thrones)​

* 주의​ 시즌6까지 안 보신 분들은 절대 보지 마세요 !! 스포일러 있어요 !!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
41 나무꾼선배  
일단 1도 아직 못봐서... 나중에 꼭 보겠습니다. 시즌6까지 나왔나요?
17 로그인중  
시즌 6까지 나왔다네요 다음 시즌이 마지막이 될 수도 있다고 합니다
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 아이콘이...
한번 봐야지 하면서 못보게 되네요.
17 로그인중  
그냥 야하고 폭력적이래요 반전도 있고 내용도 충격적이고  저 역시 몰아서 볼려구요

추카추카 4 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
일단 앞에게 마음에 드네요. 꼭 봐야겠네요.
29 써니04™  
분명 야하고 폭력적인 부분이 있지만 굉장히 현실적인 판타지라고 보여져요. 판타지의 껍데기를 쓴 정치 드라마 느낌 ? ㅎ
오히려 작품에 해가 될까 야한 장면을 자제하였으면 좋다고 생각할 정도예요.
그런데 로그인중님 gif아이콘 센스 만점이세요
17 로그인중  
gif아이콘은 위에 계신 나무꾼선배님께서...
27 블루와인  
야하고 폭력적인 부분이 싫다고 한 적 없는데요. ㅋㅋㅋ 그것때문에 볼까?? 하는 중이라는 표현이었는데..
전 로마 시즌2까지 다 봤었습니다. ...
34 진트  
블루와인님 
로마  시즌2 까지  재밌게 보셧다면
왕좌의게임  추천합니다
27 블루와인  
전 처음에 그냥 전형적인 프렌즈같은 코믹물이거나 스릴러물 일꺼라고 생각했었는데 막상 틀어보니
시대극 비슷한  SF 길래 스킵했는데.. 야하고 폭력적이면.. 음음음...
하드에 시즌2까지 있는데 우선 볼까... 요?? 
29 써니04™  
아는 동생도 폭력적이고 야한거 굉장히 싫어하는 여자 사람인데요.
추천해 줬더니 2번 정주행 하더라고요 ;;

추카추카 2 Lucky Point!

29 써니04™  
이 그런 의미셨나요? 신고 버튼이 어딨더라? ㅎㅎㅎ
한 번 보시고 마음에 드셨으면 좋겠네요.
제가 만든 작품은 아닙니다만 ㅋㅋ
34 HAL12  
아직 6시즌을 못봐서 동영상은 안봤지만 무지 궁금하군요
32 빨강머리앤  
시즌 6까지 잘 보았으나,
어째 씨네스트에 올라오는 유튜브 영상은
모바일에서 하나같이 반쪽이인 걸까요?!!
보고 싶어도 당최 볼 수가!!

왜 그렇긴..
내 폰이 썩어서 글치....(먼 산)
32 ScsiC  
그냥 보는 겁니다...
60편 까지 다보고 언제 보나요???
29 써니04™  
스포일러에 대한 주의를 드리는 거예요. 미리 알고 보면 재미가 떨어지니까요.
27 블루와인  
하하하하 그것도 그러네요^^ 먼저 왕좌의 게임부터 보고 이거봐라.. 하신다면.. 켁이지요^^
34 진트  
하고싶은 말이  많지만 ..
그냥  여러말 않겠습니다 

왕좌의 게임  추천합니다
27 블루와인  
함축! 의 멋!
1 자하룡  
오... 그런 일이.. 좋은 정보 감사함다.
1 fk루루  
으왕 정말 시즌 6 안보신 분들이면 안보시는게..스포일러로 가득차있네요ㅎㅎ
전형적인 HBO 드라마에요 매우 자극적입니다
그래도 계속 보게 될겁니다...