아이 인 더 스카이 (Eye in the Sky, 2015) 상영관 109개

영화이야기

아이 인 더 스카이 (Eye in the Sky, 2015) 상영관 109개

49 iratemotor 4 2520 0

시사회 때 반응이 좋아 입소문 탄 건지 뭔지 암튼

제 예상보다 상영관 수가 많네요.

7월 14일부터 메가박스, 롯데시네마 위주로 전국 109개 극장에서 상영합니다.

(그새 한 군데 더 늘어났네요.)

시간 여유 되시는 분들은 대형 화면에서 감상해 보시는 것도 좋을 듯해요.

p.s. 자크 리베트 회고전 있는 거 지금 알았네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
41 나무꾼선배  
얼마전 방송보니...
이게 다 수입배급제작사의 농간이라더군요. 상영관 확보...

26 naiman  
별 기대 안하고 봤는데 재미있게 봤어요. ^^
29 써니04™  
이 작품 괜찮았던 것 같아요. 말씀데로 생각보다 상영관 수가 많네요.
극장에서 보면 훨씬 스릴 넘치겠죠 ?
49 iratemotor  
아무래도 큰화면에 빵빵한 사운드로 봐야 현장감 제대로 느낄 거 같아요.