캐스트 어웨이

영화이야기

캐스트 어웨이

M 再會 8 2518 0

인생에 있어 표류하고 교차하고.......

무인도에서의 갈림길

표류중 윌슨과 헤어짐의 갈림길

아내 켈리와의 갈림길

또 다시 갈림길에 선 "톰"(극중 척 놀랜드) 가슴뭉클한 감동이....

많은걸 느끼게 해주는 장면입니다.

인생에 있어 우연처럼 어떤 일이나 사물을 접하게 되지만 그 우연이 나중에 또 다른 삶의 시작이 되면서 영화는 끝나죠....! 

우리들도 살면서 수많은 갈림길 속에 뭔가를 선택하며 산다는 것... !

기쁘기도하고 슬프기도 하고.......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
30 HanSolo  
영화 개봉 당시 저와 같은 직장 동료였습니다...
M 再會  
톰행크스가요 아님.. 극속에서의  실제 주인공을 말씀하시는 건가요.. 어째든 둘다.. 놀라운 일인 것 만은 사실이네요.. ^^
30 HanSolo  
극중 톰 행크스의 직장 말한 겁니다... 오해가 있었군요...

조난 전까진 동질감 느끼며 보다가...
"아.. 맞아, 난 저럴 일이 없지..." 하고 봤던... 뭐 그런 영화였습니다... 제겐...

지금은 일반인들에게도 익숙하고 흔한 회사지만
제가 일할 때까진 회사 이름을 대면 열의 아홉은 이삿짐 센터라고 생각하는 사람들이 많았거든요...
M 再會  
페덱스면 엄청 좋은 회사로 알고 있는데요.. ^^
23 자막맨  
윌슨 미안해 윌슨 하는데 찡
전 mbc에서 방영할때 보고 꽂혔다는^^
16 이스라필  
22 박해원  
윌슨은 그에게 진정한 희망이었죠ㅜㅠ
41 나무꾼선배  
음... 톰행크스는 조난 전문 배우죠.
언젠가는 공항에서도 조난을...