햇빛 한 주머니....영화 'Easy A'中

영화이야기

햇빛 한 주머니....영화 'Easy A'中

34 HAL12 12 2402 1

꾸물꾸물 진득진득 우중충한 날씨에 뽀송뽀송한 햇빛을 기다리며 올려봅니다.

엠마 스톤의 매력이 영화 한가득 차고 넘치는  'Easy A'가운데 한 장면입니다.

원 곡 가수 Natasha Bedingfield 의 Pocketful Of Sunshine 뮤비도 보너스~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
M pluto  
한동안 자주 들었던 노래네요. ㅎㅎ
잘 들었습니다

추카추카 25 Lucky Point!

34 HAL12  
전 요즘도 가끔 듣고있습니다.
41 나무꾼선배  
개가 같이 오래살면 상태가 안좋아 질 것 같네요.
34 HAL12  
그래도 주인이 엠마 스톤이면...
41 나무꾼선배  
저도 개가 되고 싶어지네요... 갑자기...
34 HAL12  
참 한 주인을 찾게 되시길...
41 나무꾼선배  
잡아 먹는 사람 만나지 않기를...
41 나무꾼선배  
가끔 안아주기도 하겠죵?
23 자막맨  
잘 들었습니다..^^
34 HAL12  
들어주셔서 감사~
13 halo  
아, 이지에이! 이 영화 때문에 엠마스톤이 좋아졌는데 '헬프'를 보고는 완전 팬이 됐죠
34 HAL12  
이지 에이의 엠마 스톤은 최고였죠