제이슨 본 (Jason Bourne, 2016) 맷 데이먼 다음주 내한 예정

영화이야기

제이슨 본 (Jason Bourne, 2016) 맷 데이먼 다음주 내한 예정

24 jdjm 6 1940 0
Jason Bourne ㅣ 제이슨 본

감독: 폴 그린그래스
각본: 폴 그린그래스, 맷 데이먼, 크리스토퍼 루즈
원작: 로버트 러들럼
출연: 맷 데이먼, 줄리아 스타일스, 알리시아 비칸데르, 토미 리 존스, 뱅상 카셀
제작: The Kennedy/Marshall Company
배급: 유니버설 픽처스
개봉: 2016.7.29 (북미) / 2016년 7월 28일 (한국)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
41 나무꾼선배  
이건 진짜 기대됩니당...
14 Darktemplar  
진짜 제이슨 본이 돌아오는군요~^^
11 오우야1  
영화 홍보로 오는건가요?
2 푸른하늘05  
음~~!! 이번편이 진정한 4편인듯요 짝뚱 4편은 제외 해야겠군요...
S 푸른강산하  
왕 기대~!! 액션이면 액션, 스릴러면 스릴러, 드라마면 드라마 모든 것을 섭렵하고 있는 듯한 맷 데이먼의 본.. 무척 기대됩니다.^^*
37 보라™  
정말 기다리는 영화..ㅎ
슬슬 복습준비를 해야겠군요