나의 소녀시대 삭제신 (한글자막 유)

영화이야기

나의 소녀시대 삭제신 (한글자막 유)

24 jdjm 18 3712 0

본편보다 요런개 더 끌림 ㅋㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
5 레노바티오  
여기서는 재생이 안되네요~~
24 jdjm  
헐 이런 황당한 상황이, 죄송스럽고, 알려주셔서 감사합니다.
41 나무꾼선배  
영상도 삭제...
24 jdjm  
헐, 진짜로 지박령인가봐...이 시간에도 불쑥
41 나무꾼선배  
편안한 밤 되세요. 눈이 스르르...

추카추카 22 Lucky Point!

24 jdjm  
캬~ 끝네 럭포를 획듯하고 가시는 ㅋㅋㅋ 역시 렙3은 아무나 하는게 아니었어요
24 jdjm  
아, 자막 제작자가 돈벌이 하는 거랍니다. 유튜브로 링크 클릭해 가서 보세요. 더 많은 제작자의 이 영화 메이킹 영상들이 있습니다. 저에겐 단 하나의 콩고물도 안떨어집니다. 단지 혼자 보긴 아까워서 말이죠. 본편 안보신분들도 이거 보면 본편 찾아 보고 싶어지실 겁니다 ^^
41 나무꾼선배  
편안한 밤 되세요. 차 한잔 하고 자렵니당...
24 jdjm  
좀 있음 동틀시간인데 그냥 달리시죠 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
미치겠네요. 잠이 안와서...
24 jdjm  
ㅋㅋㅋ 찬물로 샤워하고 출근 준비를 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
일단 1시간이라도 눈을 좀 붙여야 겠네요.
이따 오후에 뵙겠습니다. 그리고, 오늘 출석게임은 쉰다고 공지 나왔네요.
24 jdjm  
윽...진짜로 공지 보러 갔다온 ㅠㅠ
24 jdjm  
늦잠자서 지각하라 지각하라
23 자막맨  
삭제씬이라서 영상이 아예 않나오는군요..^^
24 jdjm  
센스 있으십니다 ㅋㅋㅋ
24 Hsbum  
이 여주인공은 볼 때마다 송지효가 생각난다는... ㅋㅋ
16 퐉스몬  
영화 보기전에 안 볼래요....ㅋ