죽기 전에 꼭 봐야 할 로맨스 영화 TOP10

영화이야기

죽기 전에 꼭 봐야 할 로맨스 영화 TOP10

24 jdjm 6 3844 0

물론 죽기전에 로맨스도 열번은 해 봐야 하지 않을까...으응? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
5 레노바티오  
와~ 본영화가 하나도 없어.ㅎㅎ
23 자막맨  
한번 봐야겠네요.
근데 이 영화 다보면 죽는건가요??
아재입니다.^^
29 만리향  
건축학개론. 서약. 말할 수 없는 비밀. 청설. 비긴 어게인. 지금 만나러 갑니다. 그 시절,우리가 좋아했던 소녀. 어바웃타임.
=> 요 영화들은 정말 재밌게 봤읍니다... 로멘스 영화 좋아하시는 분들이라면... 아마 거의 다 보셨을거라 보고요
원데이=>앤 해서웨이를 워낙에 좋아하면서도 아직 못 봤군요
한번 찿아서 봐야겠읍니다
29 만리향  
제일 처음에 나온 영화는... 저두 잘 모르겠군요
검색해 봐야할 듯......

좋은 영화들이라.. 새록새록 기억이 ~~
29 써니04  
<지금 만나러 갑니다>, <말할 수 없는 비밀> 저도 정말 재미있게 봤네요. 추천
37 보라™  
음...의외로...
모두 다 봤네요...-_-;