[터널] 티저 예고편

영화이야기

[터널] 티저 예고편

24 jdjm 6 1877 0
집으로 가는 길, 터널이 무너졌다!
‎하정우 X ‎배두나 X ‎오달수 주연

터널
8월 대개봉

이거 보고나선 한동안 터널 들어가면 마구 밟아댈듯, 빨리 통과하려고 ㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
23 자막맨  
잘 봤씁니ㅏㄷ..^^
29 써니04  
영화에 대한 열정이 대단하시네요. 정보들도 무궁무진한 것을 보면
현재 영화 감상 편수가 2000편 이상 되시죠 ?
24 jdjm  
일주일에 대여섯편씩 본게 어린 학생때부터니까, 넘을지도 몰라요. 꼬맹이때부터 취미가 영화보는 거였으니, 소니 베타멕스때부터 테이프 돈모아 사고 했던.
보고도 기억을 못하는게 더 많다는. 현재 소장하고 있는것만 그정도 될듯요.
29 써니04  
대단하시네요. 배우 장혁의 DVD소장 한 것만 3000편 정도 된다고 하던데.. jdjm님 대한민국에서 1%안에 드시겠군요.
5 레노바티오  
오달수씨는 영화에서 항상 재미난역할을 많이 하셔서 그런가 진지한장면같은데 난 왜 웃음이 나오지 ㅎㅎ

추카추카 4 Lucky Point!

14 막된장  
예고편 보니 세월호와 교차되는 심정에 정말 매일매일 울컥 하면서도 또한번 더 울컥 합니다!!
처죽일놈들...