DC, 마블 영화에 모두 출연한 배우들 (url)

영화이야기

DC, 마블 영화에 모두 출연한 배우들 (url)

22 박해원 4 2456 2
http://blog.naver.com/sbs3827/220701829302

오랜만에 다룬 특집이라 필력이 딸려도 양해 부탁드립니다ㅜㅠ 즐감하세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
31 영화여행  
다른 사람들의 포스팅과 비교해 봐도 주요인물과 사진은 대부분 비슷비슷 하네요
나머진 잘 알려지지 않은 영화에 출연한 조주연급 배우들 몇몇이 눈에 띄긴합니다 ㅎㅎ

내용과는 상관없이 포스팅을 보다 문득 군대게시판에 잠시 눈길이 멈췄는데
주로 먹방 위주로 찍으셨더군요
이제보니 거기에 콩나무국 쇠고기국 다나오네요 ㅋㅋ
먹방 찍으실거면 언제 우리 곰바우님좀 초대해 데려가주세요 ㅎㅎ

그리고 얼굴은 왜 다들 가리셨는지..
공포영화 찍는줄 목없는 귀신(?)ㄷㄷㄷ
본인과 남자분들은 빼시더라도 여자분 얼굴이 무척 궁금하네요 ㅋㅋ
쌩뚱맞지만 예전의 20대 그 시절로 돌아간것 같아 덤으로 글 재밌게 잘봤습니다^^
22 박해원  
남는 건 사진뿐이고~ 수정 전 사진은 제 컴에 있으니ㅎㅎ
군휴가... 재밌었죠. 제 인생의 리즈 시절이었던 거 같네요.
※다른 포스팅 참고는 1도 하지 않았습니다ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
하나도 하지 않았다는 말이 어째 사진보다 더 무섭게 다가오네요 ㄷㄷㄷ
보다보니 그렇다구요^^ㅎㅎ
일상속 소소한 사진도 재미지게 블로그처럼 가끔 자게에 올려주시죠
※여자분 사진 대환영 ㅋㅋㅋ
22 박해원  
그간 별에 별 걸 다 올려왔는데 일상샷까지ㅋㅋㅋ
더 겸손해지겠습니다 푸하핫