아, 진짜? 잡다한 영화 상식 Part 2

영화이야기

아, 진짜? 잡다한 영화 상식 Part 2

22 박해원 10 3697 2
이번 건 사진이 너무 많아서 추려내기가 힘드네요ㅠㅜ
http://blog.naver.com/sbs3827/220556115787
여기서 봐주시면 감사드리겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
2 잉여의아이콘  
재미있는 글이었습니다 잘봤어요
22 박해원  
감사합니다ㅋㅋ
4 어이상심  
정말 재미있게 봤습니다.
근데 사라코너는 왜 쌍둥이를 썼는지 이해가 안가서 따로 검색해봤더니 이해가 가네요.
근데 올란도 블룸은 왜 불참한건가요?
22 박해원  
그것까진 저도 잘... 스케줄 문제나 스턴트 문제이려나요??
반지2에서 올란도가 와르그 3마리쯤 쏘고 팔로 말의 목을 감아서 올라타던 씬에서 팔이 부러졌다고 하니까 고난이도 액션이 많았던 모양이에요
14 토렝매냐  
감사합니다.
3 Gaemi  
글 잘봤습니다^^
1 영알못  
와 정말 너무너무 잘봤어요 ㅎㅎ 고맙습니다 ㅎㅎ
22 박해원  
감사합니다~~ㅎㅎ
9 천군  
재미있는 글이네요~
12 럽레터  
재밌네요 잘 봤습니다!!!