여름 영화 아마조니아로 자연 공부했어요

영화이야기

1 방글이동글이 0 3193 2

85일 수요일 저녁 아마조니아 시사회를 다녀왔습니다~

아마조니아는 아마존 한가운데의 동물들과 함께 보내게 되는 도시원숭이의 체험담? 같은 느낌의

다큐멘터리 영화입니다.

위 장면이 비행기 추락으로 아마존에 첫발을 디디게 되는 장면인데요~

왠지 짠하기도 하고 새로운 것 들에 겁을 먹은 연기를 하는 원숭이..

조금 일찍 갔더니 아직 한산했어요~

저는 워낙 동물을 좋아해서 혼자 보러 다녀왔는데~

아이들하고 보면 좋을 것 같다는 생각이 많이 들더라구요~

아마조니아는 아마존의 A를 포스터로 하고 있는데요~

포스터에서 느껴지듯이 녹색 숲으로 시선을 강탈하는 영화였어요~

시사회는 영등포 CGV에서 진행되었는데요~

사람들이 슬슬 많아지기 시작 하더라구요~

가족과 함께 오신 분들도 보이고~

동물에 평소에 관심이 많은 분들도 보러 오시는 것 같았어요~ 저처럼요 ㅎㅎ

아마조니아의 팜플렛 인데요~

올 여름방학엔 아마존으로 탐험하러 가자 !!

라고 적혀있듯이 방학을 한 유치원생, 초등학생, 중학생들이 보면 정말 좋은

여름 영화에요 ~

수많은 동물들이 나오니 정말 눈을 뗄 수 없을 정도였어요~

팜플렛 아래엔 캐릭터 이름 맞추기도 있네요??

이렇게 센스 있는 팜플렛 좋아요

고개를 뒤집지 마시고 팜플렛을 돌리시길 바래요

고개를 뒤집는 아이들 몇몇 봤거든요~

부자지간에 이렇게 영화를 보러 오시기도 해요~

멋진 아버지네요 ㅎㅎ

자칫 어른들이 보기엔 심심할 수도 있는 영화인데 ~

이럴 때 아이들과 시간을 보내는 것도 좋을 것 같아요~

수많은 아이들이 시사회를 즐기러 왔네요 정말~

하지만 평소 영화관에 이렇게 아이들이 많으면 시끄럽기도 하고 정신도 없고 한데

영화 보는 내내 아이들이 정말 집중해서 보더라구요~

좋아하는 동물들, 신기한 동물들이 즐비한 아마조니아 이기 때문이겠죠??

85일 수요일 다녀온 것 인증이네요~

위에서도 말씀 드렸듯이 혼자 영화 보는 걸 좋아하는 저 이기에

영화의 한 장면 인데요~

원숭이가 추락하고 나서 역경도 겪고~

하는 와중에 새알을 먹는 장면이에요 ㅎㅎ

잡식인 원숭이라서 그런지 날알(?)도 잘 먹네요

스포일러는 이만 하도록 하구요~

아이들과 보기 좋은 영화

여름 영화로 추천하는 영화!

아마조니아 시사회 후기 였습니다~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments