감옥,탈옥영화 추천해요. 간단히 씀.

영화이야기

감옥,탈옥영화 추천해요. 간단히 씀.

1 이만득 3 11196 18
1. 대탈주 = 스티브맥퀸 주연

2. 빠삐용= 더스틴호프만,스티브맥퀸 주연

3.폭력탈옥= 폴뉴먼 주연

4.소비버탈출 = 룻거하우어 주연

5.애니멀팩토리 = 에드워드펄롱, 월렘대포 주연

6.미드나잇 익스프레스

7.알카트라즈 탈출= 클린트이스트우드 주연

엄청 많은데, 이정도만 쓸께요. 기억력의 한계가 와서요.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 윤윤아  
쇼생크탈출이 없네여, 전 뭐니뭐니해도 빠삐용이 최고가 않나 싶어요, 아직 저 중에 못 본 것두 많지만요
1 WhiteWolf  
감옥하니까 압솔룸탈출이란 영화도 생각나는데...
재밌는 액션/스릴러영화에요
1 저항자  
아놀드와 실베스타스텔론 주연의 이스케이프플랜 보셨나요? 개연성 떨어지고 납득이 안가서 어색한 부분이 많지만 남성적인 영화가 갖추어야 할 모든 요소는 꾸역꾸역 집어 넣은 영화입니다. 그래서 더 이상하지만. 여하튼 킬링타임용으로 최근에 본터라 생각 났어요.