액션,코믹,스릴러 반전 등등 추천좀요..

영화이야기

액션,코믹,스릴러 반전 등등 추천좀요..

1 용용죽갓지? 7 8521 10
제가요

영화 광이라서

진짜 만힝 봐요

자기 자신이 정말 재미있게 봤던거나

생각나는거 기억나는거

그냥 한글자씩만이라두 써주셧으면 감사하겠습니다..

제가 본 액션영화 같은건 너무 많아서 못적겠어요..

그냥 적어주시면.. 제가 참고해서 보겠습니다.. ㅠ_ㅠ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G MoviePlus  
  사일런트힐 보셨는지여? 영화광이시다면 보셨겠지만 반전이 기가막히구요
하지만 끝은 애매하다는거~!^^*
1 염승현  
  공포영화만 봐서 액션이라....마인드헌터 ...이 영화 유명해서 보셨을거같은데 ^^;
G 체쨩  
  반전 괜찮은건 럭키넘버 슬레븐 ㅋㅋ
1 윤택운  
  Lock stock and two smoking barrels. 스펠링이 맞나 모르겠네요. 반전이 괜찮아요. 내용자체도 좋구요.
스내치 만든 가이리치 감독 작품인데 좀 특이해요 영화자체가...개인적으로는 굉장히 좋아한답니다.
Knockin' on heavens door. 는 개인적으로 최고로 꼽는 영화입니다.
3 체게바라  
  Sin City 난 이게 좋더라.
1 이정현  
  저도 록스톡앤투스모킹배럴스 추천해드려요 아즈 잼난영화지요.
1 맨날술이야  
  '파이트 클럽' , '러닝 스케어드' 이런게 긴장감 넘치고 잼나던데요^^