재미나게본 영화 숨겨진 명작

영화이야기

재미나게본 영화 숨겨진 명작

G 이철우 10 11515 9
콘택트 <-- 조디포스터 주연에 영화인대 정말 강추합니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 WhiteWolf  
  소설로도 유명
1 정백경  
  ^^숨겨진 까진아니죠 많이들 보셧으니
G 나두추천  
  <A href="http://body-up.com/" target=_blank>9키로의 감량이 15키로의변화로 보이는 매직!건강하게 이쁘게 명품다욧하세요.네이버 다음창에 **<STRONG><FONT color=#d40a00>바 디 업</FONT></STRONG>**하삼. 0505-242-1051</A>
G MoviePlus  
  네~ 재밌죠 하지만 끝이 뭔가 아쉽다는 ^^ㅋ
G 주디로  
  같은 맥락이라하긴 머하지만....전 콘택트와 함께 가타카 도 무지 좋아합니다. 이런 좋은 영화가 사람들이 많이 모르는게 아쉽네요....그당시에 비해 소재도 멋지고 에단호크.주드로의 연기가 넘 좋았음..
G 11  
  옥토버스카이,마인드헌터,함정,프레일티,스워드피쉬등등
1 펩시콜라  
  강추해주시니 한번 봐줘야 겠군여
1 ㉿ 바 울  
  콘택트 재미없던뎅....차라리 가타카가 낫지.....
1 이정현  
  조디 포스터를 보는것만으로도 흡족한 영화지요
G kjc919  
  전..아직도 기억에 남는 영화..."일급살인". 예전 비디오로 보고 한참동안 눈을 떼지 못했었던 기억이 나네요..