고수님들~ 스릴러,반전물추천바래요..

영화이야기

고수님들~ 스릴러,반전물추천바래요..

G 뿡뿡이 10 8399 14
개인적으론 아이덴티티,쏘우시리즈,파이트클럽,양들의침묵, 한니발,

메멘토, 유주얼서스펙트,프라이멀피어,아인사이드.레드드래곤

더로드.데스티네이션 시리즈, 큐브시리즈, 무언의목격자

엑스텐션 (이건별루) 식스센스,디아더스, 폰부스,런어웨이

마인드헌터,등등 봤구요

심리스릴러나,반전스릴러같은 영화 추천좀 부탁해요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김화섭  
  다보셨네요 ㅋㅋㅋ
G 아디다스  
  데이비드게일 안보면 매니아가 아니죠
G 송승헌  
  쎄븐 보세요
1 이슬  
  진짜 다 보셨네요 ㅋㅋㅋ  안보신거중에 더게임,, 빌리지, 멀홀랜드드라이브 추천해요
1 김신해  
  수어사이드 킹,셀룰러 추천합니다.^^ 심리나 반전인지는 설명안하겠습니다.. 미리알고보면 재미없기에.^^ 스릴러라면 저도 좋아하는 장르니 믿고 보셔도됩니다
G 조기홍  
  세븐을 안보셧네요 세븐 강추!
G 영화광  
  13층,일루셔니스트~*^^*
G 강동훈  
  파이트클럽요~ㅎ
1 맨날술이야  
  '' 다본거닷..ㅎ
1 일희  
아메리칸 싸이코.. 스위밍풀 추천합니다~!