영화 추천합니다

영화이야기

영화 추천합니다

G 유민정 6 8853 14
제가 제일 좋아 하는 영화인데요

러브오브시베리아 라고 그영화를 보고 나면 봐도 봐도

가슴이 뭉클해지는 느낌을 받거든요

그리고 최근에 본 영화로는

연애 그 참을수 없는 가벼움을 정말 재미 있게 봤어요

두 영화를 추천합니다 ^ㅡ^

재밌게 보세욤 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 펑크앙시엘  
정말 명작이죠  마지막에 눈이 덮인 숲속에서의 포스란 ㄷㄷㄷ
원제는 시베리아의 이발사 맞나요?
1 허상도  
시베리아의 이발사! 제목만 봐도 설레네요
연애참도 잼있나보네요.
1 대발아  
김승우랑 장진영 초반에 싸우는게 참 ㅋㅋ
  <A href="http://body-up.com/" target=_blank>9키로의 감량이 15키로의변화로 보이는 매직!건강하게 이쁘게 명품다욧하세요.네이버 다음창에 **<STRONG><FONT color=#d40a00>바 디 업</FONT></STRONG>**하삼. 0505-242-1051</A>
1 이후엔  
  이거 장난아님. 정말 나 극장가서 두번본 영화. 스케일 내용 웃고 울고 ... 정말 괜차는 영화임
1 이후엔  
  러브오브시베리아 (시베리아의 이발사) 10점짜리영화임