손에 땀을쥐게할만한 영화좀 꼽아주세요^^

영화이야기

손에 땀을쥐게할만한 영화좀 꼽아주세요^^

1 송동호 6 9891 6
아.. 방금전에 호스텔을 봤거든요..

원래 호러.공포쪽을 좋아해서 종종 보는데...

이건 뭐,, 보는내내 스크린에서 눈을 뗼수가없더라구요;;

..감상끝나고 검색해보니.. 영화평이 무쟈게 엇갈리던데..

제경우는 너무 몰입해서 본지라..

이런종류 추천해주시면.. 또 빠져보고싶어요 ^^;ㅋㅋ

음.. 참고로 재밌게본영화는

호스텔.엑스텐션 .떼씨스.6mm.무언의목격자.울프크릭.

레드드레곤.양들의침묵 .쏘우1.

이정도입니다.  혈육의꽃이나.. 완전스너프를 무색케하는것들은

사절이구용..^^;;

음.. 좀 까다로울지 몰라도.. 혹시 지나가시다

이거다싶은게, 떠오르시는분은 자취좀 남겨주세요..^^

그럼 좋은하루되시구요.. 수고하세요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 아영  
큐브 시리즈 추천합니다
1 장정환  
텍사스전기톱살인마,슬리더,피스트,휴게소,더우즈,씨노이블,데드캠프,힐즈아이즈,디센트,더로드,스테이얼라이브,엑스페리먼트 추천합니다.
11 김정식  
양들의 침묵이랑 레드드래곤 보셨다면 한니발도 보셔야죠.. ㅋ 시리즈의 마지막..
다크니스, 28일 후, 아이덴티티 추천이요,,
G 최명근  
크 아이덴티티 재밌게 봤었는데..
1 김광식  
음...손에땀을쥐게본 영화가 전 폰부스가 생각나네요...
1 이후엔  
  스켈레톤 키