스릴러 영화 추천좀 해주세요^^

영화이야기

스릴러 영화 추천좀 해주세요^^

1 잘생긴놈★ 10 15299 30
제가 주로 재밌었떤 스릴러 영화는

폰부스 , 소우, 프라이멀피어, 파이트 클럽, 양들의 침묵 등 이었는데.

아무리 찾아봐도 재밌는걸 찾을수가 없겟네요 ^^;

옛날 영화도 괜찮으니

긴장감 100배 스릴러 영화 추천 부탁드려요^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 잘생긴놈★  실버(2등급)
533 (53.3%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
1 이단옆차기  
제가 가장 재밌게본 스릴러는 유쥬얼서스펙트 저는 아직도 이 영화가 최고라고 생각합니다. 그리고 와일드 씽도 있죠 섹시한 화면도 있구요 그럭저럭 볼만하구요 볼것 없으면 플라이트 플랜 보세요 조지 포스터 나온거에요 근데 좀 지루해요
1 김환인  
닉오브타임 보세요 조니뎁 월켄 나오는.. 폰부스의 원조격..이라면 맞을라나..ㅎㅎ재밌습니다
1 이천원  
'양들의 침묵' 보셨다면 '레드 드레곤'하고 '한니발'도 보셔야 하구요..제가 가장 좋아하는 스릴러 영홥니다^^
'나비 효과', 'PM11:14', '메멘토', '엑스페리먼트', '요람을 흔드는 손', '페이첵'..
지금 스쳐지나가는 영화들은 이정도네요^^
1 정광호  
위엣분이랑 같이 유쥬얼 서스펙트 꼭 보셔요 PM 11:14도 재밌어용 빌리지도 한번쯤 봐주실만한..작품인듯 하네요
1 이준호  
유주얼서스펙트에 한표!
같이 자취하던 친구놈이 안봤다고 하길래 깜짝놀라서 보여줬더니 기겁을 하더군요.
세븐도 재밌습니다. 전 캐빈 스페이시랑 브래드 피트 나오는 영화는 다 재밌더군요.
1 난 나야...  
위분들 추천 +무언의 목격자...스릴 죽입니다...
1 sie  
메멘토, 인썸니아, 아이인사이드, 아메리칸 싸이코(크리스챤 베일 나오는거요. 그냥 싸이코 말구;) 추천드립니다. 메멘토와 인썸니아는 베트맨 비긴즈를 맡았던 놀란 감독이 첫선을 보였던 영화였는데, 특히 메멘토는 굉장해요. 아이 인사이드는 원래 연극이 원작이었다는데, 연극으론 접하지 않아 원작과 비교는 못 드리겠습니다만 상당히 볼만합니다. 메멘토와 비슷한 느낌의 역행식이구요. 아메리칸 싸이코는.. 여성 감독이라기엔 굉장히 대범한 편이에요. 재미도 있구요. 음, 세븐도 괜찮아요.
1 헉스  
아이덴티티 추천해 드려요.. 어떤분들은 이 영화가 반전영화라고 하던데 재가 보기엔 반전묘미보단 잘짜여진 스토리 구성이 돋보인 영화 인것 같습니다. 전 밤에 혼자봤는데 영화가 끝난뒤 등꼴이 오싹해 지는 느낌을 받았습니다.
1 헉스  
한개더 추천해드리자면 좀 오래 됬지만 12몽키즈 추천해드려요.
1 이성용  
메멘토와 유주얼서스펙트에 한표.