'로맨스' 좋은 영화들 추천 부탁드립니다 ^^

영화이야기

'로맨스' 좋은 영화들 추천 부탁드립니다 ^^

6 유상현 7 5306 4
로맨틱 코미디도 좋구요.
잔잔한 드라마도 좋아합니다.

수많은 영화를 보아왔지만 스쳐지나간 영화는 더욱더 많으리라 생각됩니다.

모래속의 진주를 찾는 심정으로 기다릴게요 ^^~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.6 6 인솔아빠  골드(3등급)
8,343 (13.7%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
G 이학수  
  저는 비극적인 로맨스나..슬픈사랑애기가 담겨있는영화 추천할께요.^^
케이트 윈슬렛의 쥬드 란 영화추천합니다

줄리엣 비노쉬 , 랄프 파인즈 주연의 잉글리쉬
페이션트 추천할께요.^^

두편다 보셧을진 모르겠지만..비극정이고 제가 눈물
흘린영화입니다.^^

다음은 좀 쿨한 사랑애기를 닮은영화 추천할께요

니콜키드먼, 탐크루주주 주연의 파앤드 어웨이 추천합니다.^^

키애누리브스, 샤를리즈 테론의 스위트노벰버
추천할께요.^^(테론이 너무 이쁘게 나와서 좋왔습니다.^^) 그럼이정도...다보셧을지도 모르겠네요 ㅠ.ㅠ

6 유상현  
  좋은 작품들이네요. ^^
스위트 노벰버만 본건지 가물가물..
이참에 다시보는 것도 좋겟네요.
1 김성태  
  전 어바웃 어 보이를 추천합니다
철없는 어른과 왕따 꼬마아이가 친해지는 과정을 그린 영화
강추에요~
1 여림  
  노트북은 보셨겠죠. 연인끼리 보시기에 정말 좋은 영화구요, 아니더라도 사랑이 뭔가 생각해 주게 하는 영화인 것 같아요.
The story of us (한국제목이 뭘로 나왔는진 잘 모르겠네요..) 도 강추합니다.
1 J.U.  
  톰행크스, 맥 라이언 주연의 '유브 갓 메일' 추천합니다.
제가 로맨스 영화는 잘 안보는데., 보고 눈물 흘렸습니다..
1 이승호  
  딱 보구 기억나는 영화하나있는데..제목이..;;;;
주연은 가수이고 암에걸려서..중간정도에 연극속에서 노래부르는장면..넘 멋있구....아빠가 목사이구..
무슨 노멤버인가..;;;;;이거 잼있게봤는데여..추천해요..;;;제목은잘..;;
1 네버랜드  
('') 'Walk to Remember' 인듯