때려부수고 죽이는.. 스트레스 팍팍 풀리는 영화 소개점여 ^-^

영화이야기

때려부수고 죽이는.. 스트레스 팍팍 풀리는 영화 소개점여 ^-^

1 장동환 10 5418 1
안녕하세여 ㅋ

전 수능을본 예비대학생(?) 이랍니다 ㅋ

근데 제가 나이 먹어서두 정신연령이 낮은지..

좀 유치한영화를 좋아함니다 -_-;;

특히 거대괴수 나오는거나 ㅋ 히어로급 영웅이 나와서

막 때려부수고 죽이는.. ㅋ 그런거에 아주 환장합니다 @_@ㅋ

제 취향을 말씀드리자면.. 제가 재밌게 본 영화가...

고질라, 헐크, 반헬싱, 헬보이, 아나콘다, 스파이더맨, 엑스맨,

해리포터, 레지던트이블, 배트맨, 딥라이징, 딥블루씨, 옥토퍼스,

미믹, 에일리언, 레릭, 스타쉽트루퍼스, 패컬티, 젠틀맨리그, 마스크,

스폰, 프레데터, 쥬라기공원, 미이라, 아라크네의비밀 등등...

특히 요즘 본것중엔 '에일리언 VS 프레데터' 이거보구 아주

미치는줄 알았습니다 @_@ㅋ (넘 재미써써 ㅎㅎ)

위의 목록중에 없는걸루 넘 옛날껀 말구여.. ㅋ

추천점 해주세여~!!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김용기  
  프랑켄피쉬
라고 봤는데 엄청난 물고기'';가 나오네요 한번 보시는것도 ㅡ,.ㅡa....
제법 잔인한 장면도 나오구요~!
G 이학수  
  하트 타켓이란 영화 괜찮습니다.(오우삼 헐리웃
데뷔작)  요즘 때려부시는 영화는..인크레더블..
아주 많이 때려 부시져 ㅎㅎㅎ
1 000  
  요즘 레지던트 이블2 나왔어요~
1 시시  
  그러게요 레지던트 이블 2 괜찮은데 액션은 정말 괜찮은거 같아요 그리고 본 아이덴티티 시리즈 도 좀 괜찮고 극장가서 블레이드 3 보세요 저도 아직 보지는 않았지만 액션 영화 잔아요 ㅋㅋㅋ
1 조용준  
  정신연령...전 올해 34세인데 동환님이 적어주신 영화 다 좋아합니다. ㅋㅋㅋ 난 정신연령이 몇살이란거야???참! 레지던트이블 잼있습니다.
1 ㉿ 바 울  
  아나콘다2 나왔는데 한번 봐보세여 ㅎㅎ 나두 님처럼 그런 영화들 좋아하는데 ㅎㅎ;; 아나콘다 2도 재미있게 봤어염
1 나경문  
  음...좀 오래된 영화긴 하지만 지나데이비스가 나오는 롱키스굿나잇을 추천하고 싶군요^^
1 얌체  
  스내치란 영화도.. 좀 때려부스고 죽이고 그렇더라구요..
전 별로 재미는 없었지만 재밌게 본 분들이 많으신것 같더라구요..
1 이지훈  
  님 저랑 취향이 완전 똑같네요.. 제 나이 26살
 이영화는 때려부시는건 아닌데  넘 재미있어서 추천해드립니다
 무언의 목격자 -  주인공이 벙어리여서 더욱 스릴만땅의 구닥다리 영화입니다.  보는 내내 가슴졸이며 본 영화에요
1 반지반지  
  애니메이션두 괜찮다면 이번에 2004년 베스트 3D에니메이션인...

AppleSeeD 강추 합니다. 저는 보는 내내 입이 안 다물어 진다는...

정말 우~~와~~~~하고 탄성이 나오는 최고의 애니메이션입니다.

인크레더블도 추천합니다. 본 슈프리머시도 굉장히 재미있지요. 액션 짱!!!