추천해주세요!!

영화이야기

추천해주세요!!

G 박선영 4 3199 0
아동 관련의 비디오를 추천해주세요

제가 영화 보는걸 좋아하지만 많이 보지는 못했거든요-
그래서-
제가 본 영화 중에는 아동과 관련된 비디오가 없어서
추천을 부탁드립니다!!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 류영창  
  아동 관련 비디오라면 어떤걸 말씀 하시는지 모르겠네요
어린이들이 보는걸 말하시는 건지?
그렇다면 페트와 매트 라는 비디오를 추천하고 싶습니다.
치킨런이나 월래스와 그로밋 도 괜찮겠네요
모두들 점토로 만든 것들인데요
페트나 매트 월래스와 그로밋은 무성 으로 행동만으로 이야기를 전개 하는데 재미 있고 아이들 상상력도 기를 수 있다고 봅니다.
치킨런 같은 경우는 자막판 더빙판 모두 있으니 나이가 조금 더 있는 아이들이 좋아 하겠네요
그런 어린이들이라면 요즘 많이 나오는 3D로 더빙된 픽사의 작품들도 좋다고 생각 해요
그럼 좋은 하루 되세요 *^^*
1 이승훈  
  제 조카는 아이스에이지 하고 짱구 엄청 좋아하더라구요... 참고로 4살.
1 류미끼  
  저도 월래스와 그로밋을 적극 추천  합니다.만약 남자아이라면 타잔도 좋을 듯 하네요.타잔은 어른과 어린이들이 같이 봐도 충분히 재미있을거에요.제 조카는 뭘해도 산만한 스타일인데 타잔은 보면서 꼼짝을 않더라구요.
1 이원주  
  바비의 라푼텔, 바비의 호두까기인형, 바비의 백조의 호수..
바비 시리즈가 인기가 좋습니다. 3D로 화면도 보기 좋구요
아주 여성스럽죠. 도서관 디지털 자료실 사서인데요.
인기좋습니다. 제일 인기 좋은건 . 올림푸스 가디언. 이건 tv에서
하고 있지요~sbs.