서극의 칼~

영화이야기

서극의 칼~

1 김민철 6 3440 3

서극의 칼 추천 합니다.

오래 지난 영화지만 dvd나 divx 소장하고 싶은데, 인터넷에 암만 뒤져봐도 없네요..

안보신분 꼭보세요...

동방불패 류의 영화가 일반 무협지라면 서극의 칼은 김용의 영웅문같은 정통 무협지라 할 수 있겠죠
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 Divx  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 차니  
  빙글빙글 돌아가는 토막 난 刀(도). 주인공의 처절한 악숀. 우유부단함을 비웃는 여자의 야릇한 눈빛. 빠른 화면전개. 오래전에 쑈킹하게 본 기억이 나네요.
1 박규  
  그 칼이 아버지의 부러진 칼?로 기억을 하는데...봤지만 이제는 가물가물 하네요^^ 저도 추천합니다. 참 재미있게 봤지요^^
1 이철호  
  서극의 도 ..ㅡㅡ 서극의 칼이아닌...
1 박규  
  칼 도(刀)자 아닌가여? 한국 정서에는 '서극의 도' 보다는 '서극의 칼' 이라고 말하는게 이해가 쉬울듯.. ^^; '서극의 도' 하면..  왠지 좀.. ㅡㅡ;
1 박면용  
  황비홍이나 동방불패같은 허무맹랑한 액션이 아닌 사실적인 액션때문에 매력적인 영화. 마지막에 여자가 아편을 피면서 대문을 바라볼때는 알 수 없는 감정이...
1 정성교  
  도~를 아십니까~