☆ 보고나서 후회 안하실 영화들 ..

영화이야기

☆ 보고나서 후회 안하실 영화들 ..

1 영화추천좀해줘요~ 24 11154 52
★ 보고 나서 후회 안할 영화들..

더 원  <<<  이 연 걸 주연에 화려한 액션 !신을 꿈꾸는 또 다른 자신 을 막아라!

블랙 호크 다운 <<< 블랙호크다운 블랙호크다운 (블랙호크는 헬기이름) 그들의 임무는
소말리아를 황폐 시키고 있는 내란을 막는 것이다..

내겐 너무나 가벼운 그녀 <<< 어떡하지 내눈엔 뚱녀가 기네스 펠트로우 처럼 보이는데..

블레이드 1,2  <<<  액션이란 이런 것이다.. 웨슬리 스나입스 뱀파이어 헌터 되다..

13고스트 <<< 유령이 무려 13놈이나 나오네.. 매트릭스 제작군단 뭉치다..

위어솔져스 <<< 생사를 넘나드는 72시간의 전투 ‘우리는 군인이다’ .. 멜깁슨

하이크라임 <<< 남편을 위해 권력과 맞서겠다.. 하지만..  에슐리 쥬드 넘 섹쉬해요..

센과히치로의 행방불명 <<< 센하고 히치로하고 행방불명 됐어요.. 보고나면 꿈을 꾼거 같은....

원령공주 <<< 이런 애니를 꿈꿔 왔다.. 역시 미야자키 하야오라는 말이 절로..

스튜어트 리틀1,2 <<< 한번쯤은 가족과 함께 영화보는 것도..

스틸 <<< 초반 롤러 브레이드 씬 이 압권..

트리플엑스 <<< 화끈한 액션! 개인적으로 주인공이 맘에 듬..

캐치미 이프 유캔 <<< 디카프리오 그의 뻥은 대단하였다.. 실화라고 믿기 힘듬.. 강추!!

배틀로얄 <<< 난 오늘 처음으로 친구를 죽였다.. 마에다 아키 주연 (귀여워 죽겠어)

매트릭스,엑스맨 시리즈  <<< 화려함에 대가 극장에서 감탄사가 절로 나왔음 매트릭스만..

13층 <<< 13층, 13층의 모든 답이 들어있다..

25살의 키스 <<< 드류베리모어에 또다른 모습.. "조시 쪼다"  라니 ;;

데스티네이션1.2 <<< 운명 ..  죽음의 시간표 .. 강추!

스몰솔져 <<< 장난감들이 인간을 위협한다! .. 2는 언제 나오는겨

트루먼쇼 <<< 당신의 사생활은 전국 생방송으로 보내지고 있다..짐캐리 주연

브루스 올마이티!!! <<< 짐캐리 아직 죽지 않았어.. 코미디의 모든 것.. 강추!!

패컬티 <<< 왜자꾸 물만 먹는거야.. 학교전체는 외계인들 뿐이다...

더셀  <<< 제니퍼 로페즈 , 싸이코 정신세계로 들어가다.

굿바이 마이 프렌드 <<< 개인적으로 명작이라 생각 하는 ;;

쇼생크 탈출 <<< 누구나 다아는 대 명작..

밴드 오브 브라더스 <<< 형제의 끈(우정), 톰행크스 놀라운 사람.. 10부작 HBO 스페샬

스타쉽 트루퍼스 <<< 스타에 마린이랑 저글링 싸우는거 같은.. 강추!!!!

아마 거의다 보셨겠지만 혹시나 못보신 분들을 위해서 적어봤어요..

나부터 추천 해야 님들도 추천해 주시겠죠 ㅎ.ㅎ

영화 추천좀 해주세요~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
1 이희성  
  트루먼쇼 강추천!!!!
1 정재훈  
  저도 트루먼쇼에 한표요~! 짐캐리 넘 멋지다 -0- 글고 갠적으로 주성치 영화 무쟈게 좋아합니다 강추요~! ㅎㅎ
1 이정재  
  거의 모든 영화를 잼있게 보시는거 같네영 ^^*
1 유두형  
  코미디의 양대 산맥 짐캐리 하구여 주성치 ㅋㅋ ^^ 트르먼쇼는 최고의 명작~ 보구 나서 온몸에 전율이 났어여 ^^
1 이만득  
  트루먼쇼와 13층 강추! 오늘 트루먼 쇼 봤는 데..말이 필요 없는 영화군요. 짐캐리도 굿입니다.
  주성치영화는 다 봤죠.. 음 머라할까 초딩 수준에 코미디지만.. 영화중간중간 땀과 웃음이 묻어있죠.. 주성치는 가만히 있을때가 제일 웃기죠 ㅋㅋ
1 현주호  
  트루먼쇼...... 보고 10분동안 바보가 되버렸습니다..(너무 큰 충격에 잃어나지를 못함 ^^)
1 김아람  
  제가 보기엔 더원,트리플엑스,배틀로얄(일본애들 연기 디게못하는걸로 보임...오버만 디립따 해대고)엑스맨,캐치 미 이프 유 캔,스타 쉽 트루퍼즈..이것들은 별로 재미 없던데^^;사람 나름이겠죠
  곽일웅.김아람 님 인생 참 고달프시겠어요.. 주위에 사람도 별로 없겠군요 .. 안타깝습니다..
1 안정수  
  영화추천좀해줘요님같은 바보끼리 노는것보단 낳을거 같은데 ㅋ
1 이은범  
  개인적으로 재미없다는 얘기한 것 가지고 왜 인생이 고달프다는 소리를 합니까? 정말 님이야말로 고달픈 인간이군요.
G 이태윤  
  이런 달콤한인간들.....
1 이대환  
  오타나셨습니다 센과 치히로.. ^^
1 비밀  
  굿바이 마이 프렌드 <-------정말 옛날에 본건데 떠오르내요(장말 이름다운 우정이라는 말밖에는^^)
1 박지훈  
  김아람님은 아마두 여자라서 액션영화쪾은 흥미가 없는듯,,,근데 캐치미는 꽤 잘만들었는데
1 흐훼훼~  
  트루먼쇼는 정말...강추지요...
1 폭스 멀더  
  굿바이 마이 프렌드 보고 1시간동안 울었던 기억이..
1 신희용  
  저두 트루먼쇼 에 한표를 못보신분들 꼭보세요~ 원츄~!
1 박면용  
  영화추천좀해줘요님은 참 불쌍하네요. 주변에서 뭐라고 말안해주나요?
1 Moviest  
  더원은 오바애요 ,,ㅡㅡ;
1 김동욱  
  주성치주연의 홍콩레옹 무지하게 재밌습니다
1 수어사이드킹  
  전부 트루먼쇼를 마니추천하시네요 ^^ 따지고 보면 매트릭스나 13층이나.. 소설이지만 링3도 우리가사는세상이 현실이아닐것이라는..너무 비약해서 말했낭? ^^;
1 visualworx  
  자기가 재밌으면 다 재밌는 건가.. -ㄴ- 쓰레기급도 상당수있는데... 리플작살이군.. 내주변에도 사람없겠네.. ㅎㅎ
G 동한이  
영화추천 ㅋㅋ 너다물어 솔직히  졸작들이잔어 누가봐두잼읍어 ㅋ