액션영화 추천부탁해요! (특히 액션광님들...)

영화이야기

액션영화 추천부탁해요! (특히 액션광님들...)

1 줄리아로버츠♡ 12 4960 2
제가 주로 좋아하는 계열은..

이연걸 나온 더원 (사실 내용보단 화려한 권법에 재미들렸습니다)

이연걸 나온 키스오브드래곤 (역시 권법)

맷 데이먼 나온 본아이덴티티 (총뿐만이아닌 생존격투술(?)이랄까..)

전 중국말로 나오는 중국무협은 싫구요..

차라리 영어나오는 외국영화가 좋드라구요.

그래서 이연걸 나온 영화중 중국영화는 보지두 않았구요.(재밌겠지만..중국말이 넘싫어서..)

무협틱한 외국액션 영화 없나요?

성룡은 너무 개그케릭으로만 갈라그래서 싫어지구있구요...

어렵겠지만 추천좀 부탁드려용~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 줄리아로버츠♡  
  아참! 엑스맨같은 영웅나오는 영화두 좋아해서 2편은 낼보러가구요. 스파이더맨 배트맨은 이미봤어요;; 데어더블인가? 그건 아직못봐서 볼려구요...
1 메인  
  물론 보셨겠지만...무협적인 액션은 뭐니뭐니 해도 블레이드 시리즈...그리고 레지던트 이블도 상당히 괜차나여..
3 냉無  
  캬~블레이드 저도 추천합니다.. 그리고 중국말을 싫어하시다니~ 중국영화에 참 액숀이 많은데.. 영웅(2002)액숀 죽이죠~ 그냥 꾹 참고 한번 감상해보세요
1 이힝힝  
  이뤄리브리엄 추천합니다.. 님이 원하시는 무협틱한 <총>쌈 액션을 보실 수 있습니다..
1 서영교  
  다른분들이 적었지만 저도 블레이드1,2편을.....화려한 액션으로 볼거리를 제공하죠~
1 정명호  
  이연걸 예전 영화 영어 더빙으로 있습니다 그거 보시면 되겠네요
1 김승규  
  몇년전에 나온 '드라이브' 죽입니다 크라잉프리맨 출연한 마크다카스주연인데 액션시원하고 죽입니다.
1 이기현  
  마크 다카스코스의 온리더 스트롱도 추천합니다.
1 이기현  
  트랜스 포터는 어떠실런지.... 나름대로 재밌게 봤는데
1 이기현  
  반담 영화들도 괜찮은데 ^^ 갠젼으로 반담 팬이라......
1 권기일  
  이연걸을 진정으로 좋아하신다면  홍콩영화를 보세요.
1 권기일  
  태극권, 황비홍1,2,3  훔훔  명작임니다. (이연걸나오는거 하나도 빠짐없이 몇번씩 봤는데.. 하여튼 80%이상이  나를 만족시켜준 영화였음 ㅡㅡㅋ 연걸이매냐)