연쇄살인범에관한 영화....

영화이야기

연쇄살인범에관한 영화....

1 김민 12 3451 2
추천 바랍니다......

스크림은 다봤고......

오늘같은날은 잼있는 살인범에 관한게 보고 싶네요...^^

추천들 꼭 부탁드립니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 김홍  
  프리퀀시, 세븐 정도가 기억 나네요
1 ▦ Krieg ▦  
  올리버스톤의 The Killer
G 이준진  
  fear.dot.com 음.. 연쇄살인범에 관한 영화라구 하면 할수도 잇겟죠?-_-;; 귀신나오는건데.. 으갹
1 폭스 멀더  
  본 콜렉터는 어떨까요...나일강의 살인이나 오리엔트 특급 살인같은 고전두 괜찮을 듯 싶은데...
3 냉無  
  레(리?)저렉션? resurrection? 스펠링이 ㅜㅜ
1 야뉘스  
  레져렉션..인듯
1 영화러브  
  살인의 추억
1 이수  
  양들의 침묵 시리즈,카피켓,싸이코,매니악,텍사스 전기톱살인마,13일의 금요일, 고전이지만 피의향연 등.. 또생각나면 리플드리겠음 __;
1 전미소  
  본 콜렉터. 괜찮을 듯 하네요-
1 지니  
  일본영화 모방범.....
1 박진영  
  세븐이 연쇄살인의 일인자의 영화죠~! 세븐 강추 합니다,, 저는 정말 잼나게 여러번 봤거든요..ㅋ
1 김동욱  
  머니트레인이요~