혹시....추리영화 가지신분 계신가요??

영화이야기

혹시....추리영화 가지신분 계신가요??

1 최지호 7 3958 0
안녕하세여...전 추리 매니아 입니다.^^

다름이 아니라 추리영화 구하구 싶어서여....

고전인 "오리엔트특급살인"이나 그 외의 유명한 추리소설을 영화한 작품들 있잖아요..

혹시 가지고 계신분 없나요...?

너무 보고 싶어요...있으신분 있으시면....리플이나...구루아이디 ldk0929로 쪽지주세요....

제가 가진 영화나 자료 다 드립니다...

고전이 아니라도....반전이 죽이는 영화도 괜찮습니다....

물론 너무 잘 알려진....식스센스나 디아더스, 더게임 이런것들은 뺴구여..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 groovy  
  The Frailty, Gosford Park, The Guilty 이런영화 추천해요....그중 The Frailty는 압권^^
1 정경훈  
  저두 추천 만합니다... 리암리슨에 서스픽션보세요. 모영화에 모태가 된 작품입니다... 그당시 이거보고 친구들도 모두 넋이나갓던 기억이...
1 정재원  
  거울살인사건 이라구..안젤라 란스베리라구.. 옛날에 제시카의 추리극장에 나온 그 아줌마 나오는 영환데.. 감독은 007 시리즈를 연출했던 가이 해밀턴, 찰리 채플린의 딸 제랄딘 채플린, 토니 커티스, 엘리자베스 테일러, 킴 노박 등등.. 초호화 캐스팅 ,  추리소설의 대가 애거서 크리스티 원작... 이 정도면 봐줄만 하죠?? ^^
1 정재원  
  가까운 동네 비됴삽에 있게 되겠습니다.
1 아카드  
  프라미얼 피어...유주얼 서스펙트 추천합니다...
1 zeke  
  5인의 명탐정,살인무도회(clue)추천 합니다. 고전이고 추리죠
1 zeke  
  한가지 흠은 구하기가 힘들다는 것......