DVD영화 추천부탁드립니다......

영화이야기

DVD영화 추천부탁드립니다......

1 유근문 11 4471 16
왠만해선 글 안올릴려고했는데요....
넘 갈등돼서....못참겠더라구요.....DVD영화한장사려고하는데요....추천부탁드립니다...
이연걸-영웅....동방불패...글래디에이터....반지의제왕...신용문객잔...
일단 영웅은 갠적으로 연걸행님팬이구.....값두싸구.....
글래디에이터는 두구두구 소장가치하고싶구.....
동방불패도.....최고의 무협영환데.....용문객잔두 잼있구.....
반지도 소장가치있구...
DVD로 위에 영화 소장하신분들.....추천좀 부탁드립니다...(__)
추석전날 주문해야돼는데.....4일째 이러고있으니.....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김익환  
  반지으제왕 구하세요 3편 다 소장하면 좋을듯
1 김익환  
  요번2편하구..내년3편... 한스토리니..괜찬을듯하네여
4 Dante  
  스파이더맨을 추천하오,그리고 터미네이네 2 울티메이트 에디션도 강력 추천 드리옵니다...
1 서상욱  
  몬스터 주식회사..^^애들이 좋아 하겠져..틀어 주신다면..
1 김홍  
  반지의 제왕....엄청난 대작이잖아요
1 서동협  
  반지의 제왕은 톨킨의 소설이 오히려 대작이죠... 물론 앞으로 제 2의 스타워즈 후보중에 하나니까 소장가치는 충분하다고 생각합니다....한 40년쯤 후에는 반지제왕이나 해리포터가 스타워즈처럼 판타지라는 한 장르의 교본이 되어있을지도.......
1 백선우  
  진주만........
G 랩재원이  
  해리포터가 젤 좋음 11월달에 나올 비밀의 방도 디게 재밌을 것 같아요.
1 성이^^  
  반지의제왕 감독편집본나오면 사세여...삭제된부분도 나온다고 하더군여..
1 임영규  
  저는 ..... 더락 아님...라이언 일병구하기..암튼 즐감 하세요
1 Cool진홍  
  제가 갖고싶은 디비디 타이틀은 매트릭스뿐...