잔잔한 영화 좋아하시는 분 오늘밤 OCN 도브 놓치지 마세요

영화이야기

잔잔한 영화 좋아하시는 분 오늘밤 OCN 도브 놓치지 마세요

1 이건후 3 3433 4
제목 : 도브
원제 : the wings of the dove
출연 : 헬레나 본햄 카터, 리누스 로우치, 앨리슨 앨리엇, 엘리자베스 멕거번 외 ...

헐리우드 액션영화만 좋아하시는분 관람금지
'전망좋은 방' 류의 잔잔한 영화 좋아하시는 분 관람가

아름다운 베니스의 풍경 만으로도 충분히 볼 만한 영화.
오래전에 봐서 잘 기억이 안나지만 이영화보고 여주인공(앨리슨 앨리엇 분)에 반해서
인터넷에서 그녀의 관련기사를 뒤지던 기억이 있습니다.
오늘밤(8/8) 10시 OCN에서 합니다.
잔잔한 멜로물 좋아하시는 분 꼭 보시기 바랍니다.
비디오샵에도 잘 없는 영화입니다.
저도 오늘 또 볼겁니다. 이만.....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 몰라  
  도브 피부가 건조해지지 않습니다ㅋㅋㅋ
1 몰라  
  절대 태클아님...농담...
1 푸른피  
  저두 봣습니다. 좀 오래전 고정영화같던데 글쎄 전 좀지하게봣는데 개인적인 평이요 -_-;