[레인맨] 재미있게 봤어요..!!

영화이야기

[레인맨] 재미있게 봤어요..!!

1 JIN 7 3609 18
[레인맨]은 제가 고등학교때 탐크루즈 나오는 비디오를 모으면서 사게된건되요.. 특별한 액션도 없구 볼거리는 그렇게 많이 않은 드라마 이지만.. 보면 볼수록 재미가 있는영화 같아요.. 천재인 동시에 자폐증 환자인 형(유명한사람인데 이름이 갑자기 생각 안나네요) , 그리고 유산을 노리고 형을 유괴한 동생(탐크루즈)의 얘기 인데요.. 형제간의 우정을 다시 한번 생각하게 만든 영화 였어요!! 전 남자 형제는 없지만 그래도 이영화를 보면서 동생한테 잘해줘야 겠다는 생각이 들더라구요!!
형제 지간의 사이안 좋으신 분들이 보면 더 좋을꺼 같네요.. 이영화 강추!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
3 에스카  
  더스틴 호프만...  ^^
1 김순구  
  이영화 정말 명작입니다 저두 정말 추천하구여 글구 더스틴호프만이 훨신유명한 배우인데...........
1 강구호  
  그때는 그랬죠 지금은 톰이 훨씬 유명하다고 해야 맞지않나요
1 JIN  
  화장실에서 갑자기 생각나더라구요.. 더스틴 호프만도 진짜 훌륭한배우고 인기 스타 였죠!! 지금도 좋아하는사람 많을꺼에요!!
1 정재훈  
  탐 크루즈가 60대가 되서도 지금처럼 인기있다면야....--:
1 정재훈  
  더스틴 호프만은 얼굴로 승부하는 배우가 아닙니다. 영화사에서 손꼽히는 연기잘하는 배우죠. 빠삐용을 아시긴 하나요?루씰 미세스로빈슨 ...etc
1 김순구  
  재훈님 말씀 잘하셨네여 60대가 되서도 그렇게 유명할까