가장가장 슬픈 영화 쩜 추천해 주세요~~

영화이야기

가장가장 슬픈 영화 쩜 추천해 주세요~~

1 서은지 26 4492 0
요새 눈물이 메말라서 눈물샘 증폭쩜 시켜 줘야 하는데 +_+;;

펑펑 울수 있는 영화 쩜 추천해 주세요 대성통곡 한번 해보구 싶어요..

근데.. 그런영화가 있을까 +_+?  고수님들 부탁드려요~~~ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
1 박용태  
저도 그런 영화 보고 싶습니다만 요즘나온 영화에는 찾기 힘들 것 같습니다.
1 박용태  
제가 추천하는 영화는 인생은 아름다워, 프리퀀스, 제리멕과이어, 빌리엘리어트, 포레스트검프, 리틀빅히어로, 이상 생각나는데로 적습니다.
1 박용태  
그리고 요즘나온 영화로는 아이엠 셈, 존 큐, 패밀리맨, 노팅힐, 저도 약간이나마 인간미 있는 영화를 좋아합니다.
1 이소라  
아이앰샘 에이아이추천~
1 주성취  
주성치에 서유기 추천임니다.(정말감동)
1 서은지  
리클힐어로 .프리퀸스 빼고는 다본거네요~ 추천 감사합니다 ~
6 D  
선물 안보셨으면 보세요.. 나는 엽기적인 그녀도 슬프던데.. 쩝..
1 김종관  
캬.. 서유기..마지막의 감동.. 그리고 "인생은 아름다워"도 재밌을꺼 같다는 생각.. -ㅅ-
1 최태영  
파이란을 보셨나요..? 남자이지만 눈물이 절로 흘런내리네요.
1 이정재  
아이엠샘,빌리엘리엇,퍼펙트월드.....추천~~
1 정경훈  
챔프
1 강범석  
다들 좋은 영화 말씀해주시는데 이 영화가 빠졌네요 '맨 오브 아너' 보시는 분이라면 누구나 감동받을 것이라고 확신합니다. ^^b
1 이석  
정확히 말씀드리면 주성치의 서유기 "선린기연" 입니다 비디오가게가서 서유기로 빌리면 월광보합을 줄지도 몰라요 월광보합은 1 선린기연은 2 이렇게 이어지는데요 위에분들이 말씀하신건 선린기연 같습니다 선린기연 정말 슬퍼요 마지막 장면과 손오공이 되기 바로전 금강관을 쓸기전에 말하는것과...정말 가슴찡합니다
1 최기훈  
성원 보세여 여자분들이 보면 더욱 찡한 영화겠네요
1 서영민  
난 로마의휴일 보고 어찌나 슬프던지
1 나천호  
천장지구(유덕화,오청련)...내가 첨으로 영화보면서 눈물흘린건데..가장 많이 본 영화기도하고..근데..98년도에 내친구랑 봤다가 내친구한테 맞아죽을뻔했습니다..내친구의 감수성이 문제인지..내가 문제인지..ㅡㅡ;;;
4 김홍식  
열혈남아....지존무상....그린마일등이 있겠습니다..
1 강보식  
우리영화 약속 편지 일본영화 비밀 러브레터 그리고 성월동화 성원 도 슬프네요.
1 김홍기  
히로시에 로쿄 `비밀` 그냥 흘러내려요; 이유는 몰라요;
1 blue  
시민캐인.......정말 감동적이져......
1 장세환  
성원.....저위에도 영민님이 쓰셨지만.... 성원정말 슬픔
1 서정현  
넘넘 슬픈영화를 추천여^^ 러브어페어^^해피엔딩인디 그게 더 슬퍼여 ㅠㅠ
1 이동훈  
록키 12345 다 슬퍼여
1 오수정  
울었던영화...에이아이...트루먼쇼...인생은아름다워라..
1 정미나  
러브어페어는 슬픔보다는 뭔가 흐뭇해지고...갑자기 외로움을 더 느끼게 해주는 영화죠. 솔로라면 한번 봐보시는것도 좋아요. 하지만 연인끼리는 ^^;; (러브어페어 자체가 불륜을 뜻하는 말이니까요)
1 정미나  
아...불륜까지는 아니겠군요. 그냥 스캔들이라고 하죠. 그래도 뭐, 서로 커플이 있는데도 좋아하게 되는 내용이니까요.