종류별로 추천영화 달아주세여..부탁합니다

영화이야기

종류별로 추천영화 달아주세여..부탁합니다

1 김정연 21 5175 1
-애니-
개미
마녀의 택급편
슈렉
천공의성라퓨타(저용량)
캣츠앤도그
토이스토리1,2,3
파이널환타지
아틀란티스
인어공주

-일본-
4월이야기
배틀로얄
비밀(2CD)
쉘리댄스
올배미의성
철도원(저용량)
하나코
피크닉

-한국-
공동경구역JSA(2CD)
노랑머리2(저용량)
동감
미술관옆 동물원
미인
번지점프를하다(저용량)
베사메무쵸(2CD)
비천무
비트
선물(2CD)
시월애(저용량)
신랑의 달밤
썸머타임(저용량)
쎄이예스(2CD)
약속
엽기적인그녀(2CD)
처녀들의 저녁식사
청춘(저용량)
친구(저용량)
카라
태양은 없다
텔미썸씽
파이란
하루(저용량)

-중국-
동방불패(2CD)
러시아워1,2
백발마녀전
샹하이눈
성룡의쌍용회
성룡의 프로젝트A
성원
소오강호
엑시텐탈스파이(저용량)
영웅본색1
영웅본색2(2CD)
와호장룡
이연걸의 로이오 머스트다이
이연걸의 방세옥1,2
이연걸의 보디가드
이연걸의 영웅
이연걸의 의천도룡기
이연걸의 정무문
이연걸의 키스오브더 드레곤
이연걸의 탈출
이연걸의 태극권
주성치의 소림족구
천녀유혼1
천년유혼2(2CD)
천년유혼3(2CD)
천장지구(2CD)
촉산전(2CD)

-숫자-
100GIRLS
12MONKEYS
13번째전사
15분
25살의 키스
3000마일

-외국-
귀여운여인
글래디에디터(2CD)
금발이 너무해
기사윌리엄
나쁜녀석들
나홀로집에2
늑대의후예들(2CD)
다운투어스
다이하드1,2,3
다크시티
닥터두리틀2[pdivx]
달콤한11월(2cd)
더기프트
더바디
더셀
더스코어(저용량)
더왓쳐
더블테이크
데드맨워킹
데몰리션맨
브리븐[pdivx]
디아더(저용량)
딥블루씨2
라이언일병구하기
랜섬
로드트립
로미와줄리엣
록키1(2CD)
록키2(2CD)
록키3
록키4
록키5(2CD)
리멤더타이탄
리셀웨폰3(2CD)
리셀웨폰4(2CD)
리턴오브더리빙디드3
매드맥스1
매트릭스
맨온더문
머스킷티어[pdivx]
메리에게 뭔가 특별한것이 있다
메멘토
메버릭
멕시칸
무법자
무서운영화1,2
물랑루즈[pdivx]
미녀삼총사
미믹2
미스에이전트
미이라2
바운스
반지의제왕[pdivx]
버티칼리미트
베이트
분노의질주[pdivx]
브리짖존슨의일기
브링잇온
빌리엘리엇
사랑과영화(2CD)
상실의시대
세븐데이즈투리브
세이빙실버맨
세익스피어인러브
쇼걸
슈퍼맨2(2CD)
스몰솔져
스워드피쉬(저용량)
스윗하트
스파이더게임
스피시즈1,2
식스센스
식스티세컨즈
아메리칸 싸이코
아메리칸 파이2
아모레스페로스(2CD)
아웃랜드
아이스스톰
엔브레이거블(2CD)
엑스칼리버(2CD)
엑시트운즈
엔젤아이즈
오리지널씬(저용량)
원초적본능
웨딩플레너
위대한유산
유쥬얼서스펙트
유턴
쟌다르크
저스트비스팅
쥬라기공원3(저용량)
지옥의 묵시록
지옥의 묵기록 리덕스
캠퍼스레전드
캡틴코렐리의 만돌린(2CD)
코요테어글리
크래쉬
키드
타이타닉(2CD)
태양의 제국(2CD)
택시2
터미네이터1,2
텍사스전기톱살인사건
파이트클럽
퍼니게임
퍼펙트스톰(2CD)
폭풍속으로
프린세스다이어리(2CD)
하니발
하트브레커스(저용량)
햄버거힐
헤드오버힐
헬레이져4
혹성탈출(저용량)

-영어이름-
A.I(저용량)
AntiTrust
HARDBOLL
THE THING
TheNeverEndingStory
tomcats
U-571
what women want
X-man(저용량)
You Can Count On Me
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김정연  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

21 Comments
1 이동환  
비디오 추천이 아니라 님이 가지고 계신 영화 리스트 올린거에요?-_-;; 이렁~~~
1 박재영  
이런걸 왜올리셧징 ㅡㅡ 르노님이 보면 머라구할틴디.. 왠 영화리스틍..
1 한태용  
이 정도면 많은건가???여지껏 게임 모으다가 저도 요즘 영화로 모으기 시작했는데 별 어려움 없이 이 정도 구할 수 있을 것 같은데...
1 김선우  
영화는 컴터 한 두달동안 안끄고 당나귀만 돌려도 이정도는 모을텐데....
1 오경택  
앗 이건 뭐지.. 어쩌라는 말이신가요.....??
1 이병일  
한 두달은 무슨...이정도면...일주일 분량 밖에 안되는데...ㅡㅡ;
1 송철진  
이정도를 일주일안에 구한다구여????
1 송철진  
난 이제 100편정도 모아서 기분 좋은데...ㅡㅡ^
1 홍성남  
다 구라쌔려요...구걸하러 다니는 넘들이
1 주덕만  
쩝 글게 적당히 올리시지 오해 살만 하네요.. 진짜 영화 많은 님들이 보시면 무지 웃겠네영ㅋㅋㅋ
1 김태환  
음.. 전.. 200편정도 모았는데.. 시간이 없어서 보는것두 어렵구.. 모으기도 이젠 귀찮네요.. 첨엔.. 50편두 부럽더니..
1 RooTs  
추천영화 적어달라구 하셨는거 가튼데... 훔...
1 RooTs  
폭풍속으로 보세요^^ 마지막 엔딩..머시씁니다.ㅋㅋ
1 김경민  
옛적이 생각나는군
1 김실장  
ㅎㅎ..(저용량)....ㅎㅎㅎㅎ
1 김동근  
가끔이런사람도 있어야 잼나겠네염 ㅎㅎㅎ
1 권혁수  
당나귀 가켜조효
1 이진열  
울집은 선이 나빠서 다운속도 안나오는데^^;;구래서 저는 이정도 모을램 일주일은 힘들듯^^;;
1 성경훈  
스파이더게임 ..
G 효진  
  추천영화라..전 물랑루즈를 추천합니다^^:
G 동한이  
  ㅋㅋ 너네들 조용안하냐  강아지들처럼 옹알옹알 대기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ